Kickstarter-кампания Project Rap Rabbit завершилась неудачей, но игра может обрести издателя

Некоторое время назад неудачей завершилась кампания на Kickstarter по сбору средств на ритм-игру Project Rap Rabbit от авторов PaRappa The Rapper и Gitaroo Man. Разработчики получили только £162,057, что составляет немногим менее 20% от необходимой суммы в £855,000. Авторы поблагодарили всех принявших участие в кампании пользователей и выделили несколько основных моментов в своей деятельности.

Во-первых, разработчики признались, что в недостаточной степени смогли представить Project Rap Rabbit. По их словам, игра просто отличная, но донести до сообщества этот факт они не смогли. Во-вторых, сейчас они полны оптимизма и намерены выпустить игру несмотря ни на что. В-третьих, во время E3 2017 разработчики провели много встреч, представляя Project Rap Rabbit различным издателям, поэтому проект не оказался незамеченным. Однако сейчас еще слишком рано говорить о каком-то конкретном исходе.

Project Rap Rabbit представляет собой инновационную ритм-игру с рэп-баттлами и выбором текста во время треков на манер фристайла. Подробности можно узнать из нашего интервью с продюсером проекта Кейити Яно.
Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер