Кинематографическая визуальная новелла 428: Shibuya Scramble выйдет на западном рынке для PS4 и PC

Компания Spike Chunsoft неожиданно анонсировала западный релиз428: Shibuya Scramble— уникальной визуальной новеллы с живыми актёрами, вышедшей для Nintendo Wii и получившей высший балл от критиков журнала Famitsu. Повествование в этой игре ведётся от лица нескольких совершенно разных персонажей, которые при иных обстоятельствах могли и не встретиться. Представьте сами: вспыльчивый детектив, пробивной журналист, бывший заводила уличной банды, ведущий учёный крупной фармацевтической корпорации и таинственный студент-на-подработке, застрявший в костюме плюшевого кота.

Вся эта пёстрая компания попадает в водоворот неожиданных и необычных событий, который и не думает останавливаться. Смогут ли они выдержать это испытание? Впрочем, есть вопрос и по-серьёзнее — выдержит ли его целый город?

Среди особенностей игры разработчики отмечают следующие:

  • Живые актёры на реальных локациях — 428: Shibuya Scramble состоит из фотографий и видеороликов, на которых запечатлены реальные локации и живые актёры. Максимално кинематографический игровой опыт в пригороде Токио!
  • Скованные судьбы — казалось бы невинный и правильный выбор одного героя, может оказать ураганное влияние на судьбу другого персонажа. Будьте внимательны, следите за развитием и всеми деталями истории, находите взаимосвязь между персонажами и используйте систему «JUMP», чтобы проходить все пять историй параллельно.
  • Охота за пасхалками — иногда неверное решение может привести к неожиданным последствиям, среди которых как положительное развитие событий, так и удивительные «геймоверы». Всего в игре вас ждут пятьдесят разных завершений!
Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер