KingpinCooling представила устройство для подогрева материнской платы

Компания KingpinCooling,принадлежащая известному американскому оверлокеру Винсу <<k | ngp | n>> Люсидо,запустила в продажу необычное приспособление под названием KPC INFERNO Hot Plate Kit.

Его основным предназначением является подогрев различных частей материнской платы (области вокруг сокета и элементов системы питания) во время экстремальных бенч-сессий с применением охлаждения фреоновыми установками или жидкого азота.

Что характерно,устройство оборудовано термодатчиками и регулятором,что позволяет ему автоматически подстраиваться под довольно широкий диапазон температур,обеспечиваемых различными системами охлаждения: от установок фазового перехода (от -40С до -60С) и испарителей сухого льда (от -55С до -70С) до каскадных систем (от -80С до -120С) и испарителей жидкого азота (193С и ниже).

Как отмечает сам г-н Люсидо,отрицательные температуры крайне негативно влияют на компоненты системной платы и могут вызвать образование конденсата на токопроводящих частях,который,в свою очередь,приводит к коротким замыканиям и порче оборудования.Использование же данного устройства во время подобных бенч-сессий позволит значительно увеличить срок службы материнских плат.

KPC INFERNO Hot Plate Kit использует для питания шестиконтактный разъем и срвместим со всеми продуктами и аксессуарами KingpinCooling.Устройство доступно в продаже на официальном сайте компании по цене $99.

Нравится8
Комментарии (6)
  • 15
    Можно подумать, срок службы каких-либо комплектующих волнует тех, кто кочегарит процессоры до семи гигагерц, пока он не пробъёт верхушку в топах бенчмарка и не начнёт превращать воду в вино.

    Кто желает долгосрочной службы - разгоном вообще не занимается или делает это в разумных пределах, для которых подобные приспособления не нужны.
  • 4
    Как по мне, то он не нужен, а кто любит разгонять свою систему до максимума, то их не волнует состояние их железа.
  • 2
    чего они тока не придумают
    ваще чтоб бороться с конденсатом они вроде как все поливают и окропляют жидким азотом.
  • 3
    MunchkiN 616
    ну штабы тикстиль не сказал пекпек ва время качегара придумали крчь этот вот кипятильник.
    его можна в чай ложить?
  • 2
    какие только "приблуды" не придумают
  • 3
    еще одна экстрим игрушка для упокоения душеньки мазахистической
B
i
u
Спойлер