Кинокомикс "Аквамен" нашёл ещё одного злодея и мать главного героя

2017 Близок к заполнению последних ключевых актёрских вакансий кинокомикс «Аквамен». Студия Warner Bros. хочет начать съёмки не позднее апреля, так что времени остаётся уже не очень много. Премьера же блокбастера в американском прокате запланирована на 5 октября 2018 года.

Роль одного из злодеев и противников главного героя Чёрной манты получил Яхья Абдул Марин II. Афроамериканский актёр дебютировал в сериале компании Netflix «Отжиг». В этом году его можно будет увидеть на большом экране в комедийном боевике «Спасатели Малибу» и в музыкальной биографической драме «Величайший шоумен Земли».

Переговоры о роли матери Аквамена ведутся с Николь Кидман. Получившая номинацию на премию «Оскар» за роль в драме «Лев» актриса долгое время была фавориткой режиссёра Джеймса Вана. В понедельник она получила официальное предложение от продюсеров, но на данный момент контракт ещё не подписан.

Напомним, что первым на главную роль Аквамена был подписан Джеймс Момоа. Он уже появился в этом качестве в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Ещё одного злодея и по совместительству сводного брата главного героя Орма сыграет Патрик Уилсон,  а на роль подруги Аквамена Меры приглашена Эмбер Хёрд. Советником же Аквамена доктором Вулко станет Уиллем Дефо.

Нравится4
Комментарии (7)
  • 2
    Роль одного из злодеев и противников главного героя Чёрной манты получил Яхья Абдул Марин II

    Сложно сформулировать по другому? Читать невозможно
  • 2
    Раздувают каст, раздувают бюджет, плодят камео. Мне одному кажется, что так не надо делать?
  • 2
    377885207
    Роль одного из злодеев получил какой-то нигер - так например?
  • 2
    главное что роль Аквамэна получил Момоа, который больше похож на Посейдона
  • 1
    377885207
    Какой ты эрудированный. Слово "сформулировать" знаешь, а смысл предложения понять не можешь. Ты прям символ нынешних "специалистов" мистер ноунейм
  • 2
    Капитааан Джек Воробей
    Не совсем ты понял суть моего высказывания. Слов я знаю много, а вот предложения без знаков препинания, увы, читать не могу.
    Судя по выделенной фразе, главный герой фильма про Аквамена - некая Чёрная манта. Когнитивный диссонанс, заложенный в это предложение, естественно режет по восприятию.
  • 1
    377885207
    Значит ты просто не в состоянии выявить где главное слово и зависимое, а значит просто не учил ПРАВИЛА русского языка в школе.
B
i
u
Спойлер