Киновселенную DC ждут большие перемены

Стало известно, что киновселенную DC ждут большие перемены. Об этом сообщает Variety.

В первую очередь, определилась судьба Бена Аффлека. Бен сыграет Бэтмена и Брюса Уэйна во "Флэшпоинте", но в сольном фильме Тёмного Рыцаря будет играть другой актёр. Мэтт Ривс не хочет видеть Бена Аффлека, а хочет позвать молодого актёра. Также, появился слух, что Мэтт уже определился с выбором актёра. 

Во-вторых, Variety сообщает, что после "провала" Лиги Справедливости, Warner Bros. хочет провести реструктуризацию в DC Films. Планируется она в январе и заключается в том, что Джон Берг больше не будет числиться в качестве главы отделения, а студия будет искать достойную альтернативу. 

Было затронута и тема и Зака Снайдера. Указывается, что компания не хочет выделять ему деньги на создание фильмов. 

Но одним из главных вопросов касательно будущего студии было следующее - продолжать внедрять фильмы франшизы в основную линейку фильмов или же создать отдельную студию, которая будет ими заниматься, как собственно, в Marvel. Посмотрим, как будут развиваться события далее, но всё это звучит очень интересно. 

Нравится16
Комментарии (19)
  • 15
    но всё это звучит очень интересно - скорее уж очень печально все у них там звучит))
  • 23
    Отлично, Снайдера уволили окончательно сбросив на него все неудачи, хотя человек из стали, бэтмен против супермена и отряд самоубийц, в которых он хоть как-то принимал участие принесли студии много денег, а еще подобрал замечательных актеров и тему для Чудо-женщины грубо говоря создал с композитором отличную.
    Пусть снимают свои комиксы, в ДС вселенной нужна мрачность и интересный сюжет, а не сортирный юмор и светлые битвы с недоделанным графоном.
  • 12
    Киновселенную DC ждут большие перемены
    Спойлер
    схорони, господь, этот кал для школьников и кидалтов. не таких фильмов мы заслужили
  • 0
    Спойлер
  • 0
    Надеюсь ближайшие годы увидеть хорошее кинцо от DC.
  • 0
    Hoix
    Что-то у тебя не сходится,прям как в фильме чудо женщина. Например: как "фильм" под названием Бэтман против супермэна,смог принести им прибыль?... Он ведь,буквально провалился в прокате, где только можно было...
    Насчёт музыкальных тем,согласен. Меня ещё зацепила тема из человека из стали.
    Мне вообще кажется,что тема, из чудо женщины придуманна не junkie xl,а и именно циммером. Всё таки, она прозвучала в БпС,а он там, как раз числился композитором,вместе с junkle.
  • 7
    Фильмы DC Собирают много денег из-за громких названий, но проваливаются, потому что руки растут из жопы. Возможно я ошибаюсь , но как можно было снять Отряд самоубийц (фильм где должны быть мясо матюки и голые сиськи) с рейтингом 13+ ? Они не так стартанули и кажется все просрали
  • 1
    долго же до них доходило.
  • 5
    《Мэтт Ривс не хочет видеть Бена Аффлека, а хочет позвать молодого актёра. 》
    Как же задолбал молодой Бэтмен и перезапуски. Когда наконец будет сольник с уже опытным Бэтменом и новыми злодеями? И битвы с Джокером уже достали, ну есть же в DC другие, не менее крутые враги у Бэтмена.
  • 2
    Undead swordsman
    Джокер пропиаренный, а других наверное только любители комиксов и знают. Для них это лишний риск. После провала с лигой они будут стараться рисковать еше меньше, возьмут среднего бетмена, среднего джокера и банальный сюжет.
  • 2
    ReaLNatURAL
    800 млн, для комикс фильма нормально, почему-то людей икс с 500 млн сборами продолжают снимать, а сколько рекламы было засунуто в фильмы DC, мерседес, ауди, всякие фирмы одежды, авиалинии, черт да у них фильм наполовину от этих реклам окупился, и стали бы ворнеры дальше фильмы клипать, если бы от них прибыли не было, ту же режиссерку Снайдера в америке скупили полностью, студия наваривает деньги даже при мизерных сборах, на игрушках, правах, рекламе и остальном, кто будет идти из фанатов дс, покупать эксклюзивные товары к фильму или вообще идти на его просмотр, если их фильмы рушат всю концепцию мира DC, забываясь о мрачности и хорошем сюжете
  • 0
    Задолбало это метание Ворнеров Посмотрите как снимает FOX Готэм,CW клепает сериалы DC пачками помимо 4 их основных(Супергерл Флэш Стрела Легенды) в январе введут 5 сериал Черная молния и все они тащат с рейтингами а следовательно приносят прибыль,а эти все никак не могут
  • 4
    Просрали самого годнющего актёра на роль Бэтмена, ну молодцы, чо.
  • 2
    Намудрили сперва, теперь вот расхлёбывают. А надо было всего лишь продумать тщательно свои действия, а не метаться в панике между фильмами туда-сюда, анонсируя по 10 фильмов в день.
  • 0
    Главное что Галю оставили.
  • 0
    меж тем здравые вещи ожидаются
    неужели что-то дошло
  • 1
    Жаль конечно.Хотелось увидеть сольник про Бена Аффлека
  • 3
    За что вы так с Аффлеком то? Его Бэтмен стал моим любимым в кино адаптациях, а его так с сольником обламывают. И самого Аффлека жалко, так ещё и за сольник БэтАффлека обидно. Такого брутального Бэтса отшивать...
  • 0
    Видимо Уорнеры винят во всём Снайдера. По-сути из-за него были все эти пересъёмки.
B
i
u
Спойлер