Китайские онлайн-магазины уже начали принимать предзаказы на новые CPU Intel, включая модели Core i3

Вчера мы узнали, что настольные процессоры Intel Core восьмого поколения могут представить 5 октября. Сегодня стало известно, что некоторые китайские онлайн-магазины уже начали принимать предзаказы на новые CPU.

Цены мы указывать не будем, так как они сильно отличаются. Отметим, что, во-первых, магазины также говорят о поставках в начале октября. А во-вторых, что более важно, они предлагают оформить предзаказ не только на модели Core i7 и Core i5, но и на младшие Core i3, хотя ранее считалось, что последние появятся лишь в конце года или даже в начале следующего.

Всего в ассортименте различных продавцов значатся шесть CPU: Core i7-8700K, Core i7-8700, Core i5-8600K, Core i5-8400, Core i3-8350K и Core i3-8100. Выбор не очень большой, но в этот раз для Intel и для потребителей значительно важнее то, что все эти CPU имеют больше ядер, нежели их предшественники, что явно является ответом на удачные AMD Ryzen.

Что касается характеристик, мы их не раз указывали, но есть небольшие изменения относительно старых данных, так что для удобства приведём их все в одной таблице.

Спойлер
Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер