Классическая RPG Citadel of the North не проходит испытание Kickstarter

Иногда на Kickstarter случается так, что огромные суммы собирают совершенно, казалось бы, заурядные игры. А иногда и так, что довольно интересные проекты, не собирают почти ничего.

Одним из таких является классическая фэнтези-RPG Citadel of the North, которая из минимально необходимых 23-х тысяч австралийских долларов собрала на данный момент чуть меньше 3-х тысяч.

А игра, в то же время, похожа на Age of Decadence, и запросто могла иметь успех у поклонников RPG старой школы. Тут вам и один персонаж, без толпы сопровождающих, тут вам и боевая, пошаговая механика классического Fallout, тут вам и, как утверждают разработчики, атмосфера Baldurs Gate. Но, как видим, не срослось.

Впрочем, возможно, австралийские игроделы не будут отчаиваться, подсоберут денег, и, всё-таки, выпустят данную игру, когда-нибудь.

Под «когда-нибудь», нужно подразумевать май следующего года. Именно тогда разработчики обещали релиз, но это только в том случае, если была бы собрана вся сумма. Какова судьба игры будет теперь, когда за оставшиеся 9 дней акции, наверняка, ничего хорошего с ней не случится – неизвестно.

Нравится2
Комментарии (3)
  • 3
    Выглядит интересно , жаль не профинансировали
  • 3
    выглядит как мусор. Что меня должно из этого видео заинтересовать? Если в игорях обсидианов сразу видно, что ты получишь, то тут не понятно.
  • 0
    Ну жаль их конечно... Но если это настоящие разрабы, которые хотят сделать хорошую игру, то они ее и так сделают. А если хотят просто бабосов собрать, чтобы перестраховаться в случае провала, то и не жалко. К тому же 23к это 17339,7 обыкновенных баксов. Не запредельная сумма для такой страны как Австралия. Пускай кредит возьмут.
B
i
u
Спойлер