Клавиатура G.Skill Ripjaws KM570 MX позволяет записывать макросы на лету

Компания G.Skill не так давно стала выпускать игровую периферию, но в ассортименте производителя уже хватает моделей, вполне подходящих профессиональным геймерам. Это касается и только-только анонсированной клавиатуры Ripjaws KM570 MX.

Как следует из названия, в изделии используются переключатели Cherry MX — на выбор пользователя красные, коричневые или синие. Поддержка режимов 100% Anti-ghosting и Full N-Key Rollover делает возможным корректное распознавание любого числа нажатых клавиш.

Предусмотрена гибкая настройка подсветки — вплоть до отдельной клавиши. Также у пользователя есть возможность регулировать скорость и яркость подсветки, или отключать ее вовсе. Ripjaws KM570 MX поддерживает работу с макрокомандами, причем записывать их дозволяется прямо на лету. Все настройки сохраняются во внутренней памяти, однако ее объем производитель не указывает.

Габариты и масса клавиатуры — 446,5 x 158,8 x 45,5 мм и 1,25 кг. Длина заключенного в оплетку кабеля составляет 2 м. Стоимость новинки составляет $100 (в США).

Нравится19
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер