Клавиатура Razer BlackWidow Tournament Edition Chroma V2 с технологией Instant Trigger

Новая клавиатура без цифрового блока BlackWidow Tournament Edition Chroma V2 служит Razer для того, чтобы продемонстрировать новую технологию Instant Trigger Technology (ITT), обеспечивающую более короткое время реакции.

Instant Trigger Technology служит гарантией того, что после нажатия клавиши сигнал передаётся без задержки. Как именно работает ITT, Razer не поясняет. BlackWidow Tournament Edition Chroma V2 представляет собой компактную механическую клавиатуру без цифрового блока.

Покупателю предлагаются на выбор клавиатуры с тремя переключателями Razer с разными характеристиками: Razer Green, Razer Orange и Razer Yellow. Razer Yellow представляет собой линейный переключатель с низкой точкой срабатывания - всего 1,2 мм, который хорошо подойдёт игрокам в шутеры от первого лица. Эти переключатели имеют долгий срок службы - они выдерживают 80 млн. нажатий. Подключается клавиатура через съёмный USB-кабель в оплётке. Комфорт обеспечит прилагаемая эргономичная панель для отдыха кистей рук. Она крепится к клавиатуре на магнит. Таким образом, Razer обошлась без хрупких креплений, которые часто ломаются.

Не обошлось и без подсветки RGB с 16,8 млн. цветов и поддержки Razer Chroma. Для ряда популярных игр, таких как Overwatch, уже подготовлены профили подсветки. Индивидуальная настройки производится с помощью ПО Razer Synapse. Настройками можно поделиться с другими пользователями через Razer Chroma Workshops. Все клавиши можно программировать по своему желанию. Поддерживается программирование макросов на лету.

В Razerzone.com клавиатуру BlackWidow Tournament Edition Chroma V2 можно купить за 149,99 евро. В этом месяце клавиатура без цифрового блока выйдет на мировой рынок.
Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер