Koei Tecmo представила серию аттракционов под названием VR Sense

Компания Koei Tecmo делает ещё один шаг к тому, чтобы заменить реальных девушек на идеальные цифровые аналоги из Dead or Alive Xtreme. Красотки на пляже уже доступны в виртуальной реальности, а скоро вы сможете их не только увидеть, но и учуять!

Koei Tecmo представила серию аттракционов под названием VR Sense. Платформа совмещает шлем виртуальной реальности PlayStation VR с технологиями, которые усиливают эффект погружения. VR Sense позволит слышать запахи, передаёт некие неожиданные тактильные ощущения, дует на вас, имитируя передвижения, и даже умеет воссоздавать погоду: холодный и горячий воздух, туман, дождь и всё в таком духе.

Авторы платформы также анонсировали пять игр, которые появятся в аттракционах VR Sense. Вас, конечно же, больше всего заинтересует Dead or Alive Xtreme Sense. Если вы подойдёте к виртуальной девушке, то сможете уловить аромат её духов. Кроме того, раз уж действие игры происходит на пляже, то вы ещё и почувствуете брызги воды.

Koei Tecmo также отмечает, что в Dead or Alive Xtreme Sense купальники девушек получают «апгрейды» каждый раз, когда вы побеждаете в мини-игре. А если вы наберёте рекордное количество очков, то вам покажут некую увлекательную сценку.

На VR Sense также запустят американские горки Super Sengoku Coaster, симулятор жокея GI Jockey Sense, ужастик Horror Sense и военный боевик Super Sengoku Musou. Нам с вами остаётся лишь надеяться, что хоть что-нибудь из этого богатства выберется за пределы Японии.

Что любопытно, Koei Tecmo собирается выпускать игры с платформы VR Sense ещё и на домашней PlayStation VR. Но там, очевидно, они лишатся своих дополнительных функций.

Спойлер
Нравится10
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер