Когда в действительности состоится презентация новых iPad?

Весенняя презентация Apple, в ходе которой будет представлена обновленная линейка iPad, может состояться в апреле, а не марте, как предполагалось ранее. На это указывает совокупность сведений о сроках появления 12,9-дюймовой модели в фирменной рознице компании, а также планируемая дата открытия нового конференц-зала имени Стива Джобса.

Если данная информация окажется верной, предстоящее мероприятие пройдет 4 апреля, а продажи новинок начнутся уже на следующий день. В пользу теории об апрельской презентации также говорит день недели, выпадающий на потенциальную дату ее проведения. Ведь именно во вторник Apple проводила большую часть весенних мероприятий, не изменяя доброй традиции уже несколько лет.

Справедливости ради, однако, следует отметить, что у данной версии нашлось немало противников. По их мнению, информация о сроках поставок любого продукта компании лабильна и меняется в зависимости от даты заказа и конкретного магазина. Так, например, некоторые Apple Store обещают привезти iPad Pro за день до потенциальной презентации, назначая самовывоз на 3 апреля.

С другой стороны, как убедился AppleInsider.ru, подавляющее большинство Apple Store по-прежнему предлагают забрать 12,9-дюймовую «прошку» 5 апреля, косвенно подтверждая планы производителя. Соотнести их с доступностью iPhone SE и iPhone 7, к сожалению сторонников «теории заговора», не удается в силу их повышенной популярности в потребительской среде.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер