Когда вернется 7 сезон "Ходячих мертвецов"?

Соскучились по Рику и его команде и даже по жестокому Нигану? Они вернутся в новой серии «Ходячих мертвецов» уже через неделю.


Вторая часть 7 сезона «Ходячих мертвецов», начинающаяся с серии под названием «Rock in the Road» («Камень на дороге»), обещает объединение разных групп выживших в борьбе против тирании Нигана и его Спасителей.

Официальный синопсис грядущей серии:

Иисус ведет группу в Королевство, чтобы убедить короля Иезекииля помочь им и Хиллтопу в борьбе против Спасителей. В Александрии отец Гэбриел попадает в ловушку.

В своих образах на экраны вернутся Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Лорен Коэн, Чендлер Риггз, Данай Гурира, Мелисса МакБрайд, Аланна Мастерсон, Ленни Джеймс, Сонекуа Мартин-Грин, Кристиан Серратос, Сет Гиллиам, Том Пэйн, Росс Маркванд, Хари Пэйтон и Джеффри Дин Морган.

Режиссером серии является Грег Никотеро, снявший те первые две серии 7 сезона, которые перевернули сериал. Увидим, что он подготовил на этот раз.

С новыми сериями «Ходячие мертвецы» вернутся в следующее воскресенье, 12 февраля, то есть в понедельник по украинскому времени.

Нравится10
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер