Кого не стоит ожидать в сюжете сольника о Бэтмене?

В конце марта стало известно, что съемочный процесс сольного фильма о Бэтмене снова перенесли. Сейчас никаких сведений о состоянии проекта нет. Фанатам то и оставалось, что делать собственные выводы и выдвигать предположения. Однако, появилась информация, на что и на кого в сюжете не стоит и надеяться. Не стоит ожидать увидеть в сольнике персонажа по имени Джейсон Тодд. Он стал вторым помощником Бэтмена по прозвищу Робин, сообщает The Wrap.

Именно эту трагическую историю фанаты DC надеялись увидеть в новом фильме о Брюсе Уэйна (тема о родителях уже очевидно надоела всем). Джейсон Тодд был простым бездомным парнем до встречи с Бэтменом. После сменил на посту Дика Грейсона и стал вторым Робином. Почему трагическую? Потому что Тодд умер страшной смертью от рук Джокера. И стоит заметить, что Бэтмен не отомстил за смерть друга.

Однако инсайдеры утверждают, что шансы увидеть в будущем проекте Джейсона Тодда незначительные и практически равны нулю.

Напомним, в режиссерском кресле сольника все еще находится Мэтт Ривз. Он работал над фильмами «Рассвет планеты обезьян» и «Война за планету обезьян». Ранее он заявил, что хочет снять очень эмоциональную историю о Бэтмене, похожую на историю шимпанзе Цезаря.

«Я думаю, что Бэтмен - это измученная душа, которая изо всех сил пытается найти способ делать правильные вещи в очень несовершенном мире », - сказал Ривз.

Даты релиза в «Бэтмена» пока нет.

Нравится6
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер