Кого сыграет в Эпизоде VIII Бенисио дель Торо?

Бенисио дель Торо сыграет в Эпизоде VIII Звёздных войн

Кого там у нас ещё не записывалив отцы Рэй? Познакомьтесь с новойфан-теорией, выстраивающей связи между героиней новой трилогии «Звёздных войн» и персонажем Бенисио дель Торо из Эпизода VIII, имя которого пока не называется.

Один из пользователей ресурса Reddit по имени Darth Hodor считает, что герой Бенисио дель Торо — идеальный кандидат на роль отца Рэй, потому что играет он ни кого иного, как Эзру Бриджера. Эзра, по мнению Дарта Ходора, после окончания войны с Империей вступил в академию джедаев Люка Скайуокера, но пална Тёмную Сторону, да при этом ещё стал манипулировать учениками Скайуокера —в том числе и Кайло Реном. Люк, предвидя, что добром это не кончится, спрятал дочь Эзры, Рэй, на Джакку.

Юзер Reddit также считает, что в новой трилогии мы станем свидетелями «двойного падения», кульминацией которого станет Эпизод IX: Рэй падёт на Тёмную Сторону, а Кайло Рен преобразится и «падёт», фигурально выражаясь, на светлую.

А кто же был матерью Рэй? Дарт Ходор считает, что ею является Сабин Рен. И Эзра,и Сабин (по его мнению) восприимчивы к Силе — вот почему у Рэй проявились столь выдающиеся способности.

Ну что ж — теория занятная, однако в ней есть несколько спорных моментов. Очень часто фанаты говорят о пресловутой Академии джедаев Люка Скайуокера, должно быть, проецируя на новую реальность истории прежнего канона. Но в новом каноне ничего не говоритсяо том, что Люк создавал какую-то академию. В романе «Bloodline», действие которого происходит примерно за 6 лет до «Пробуждения Силы», Люк и Бен, который потом станет Кайло Реном, путешествуют по каким-то дальним галактическим мирам, и Лейя даже не имеет возможности связаться с братом.А за6 лет до «Пробуждения Силы» Рэй было 13 лет, что не вяжетсяс той сценой из фильма,в которойеё оставляютна Джакку:ей там лет 5 или 6, не больше.

Если же говорить о романе или даже союзе между Сабин и Эзрой, то я такой возможности не исключаю, конечно; но Сабин,вроде бы,в большей степени симпатизирует девушкам.

Может ли персонаж Бенисио дель Торо быть Эзрой Бриджером? Вполне. Правда, не очень правильно заставлять зрителя совершать такой прыжок во времении подсовывать ему без всякой прелюдии вместо бунтаря-падавана непонятно откуда взявшегося дядечку средних лет с непонятным прошлым. Справедливости ради следует отметить, что то же самое можно сказать и о Большой Тройке героев «Звёздных войн».

Нравится3
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер