Койти Исий: Ever Oasis затронет вопросы духовных ценностей

На прошлой неделе Nintendoанонсировала свою абсолютно новую ролевую игру Ever Oasis. Разработкой проекта занимается команда Grezzo во главе с продюсером Койти Исий. Этот человек отлично разбирается в жанре RPG, так как он успел приложить руку к сериям «Mana» и «Final Fantasy». Nintendo поделилась сообщением, которое подготовил Койти Исий. В нём он решил немного рассказать о самой игре.

«Я очень рад, что мы смогли представить вам Ever Oasis.

Действие игры развернётся в пустыне. Главный герой игры вместе со своим партнером и водяной нимфой Изуной будет управлять оазисом и расширять его. В пустыне главного героя ожидают испытания, проходя через которые, он будет расти и развиваться, находя новых союзников и выбирая, какой путь ему избрать в будущем.

Даже в реальном мире лишь некоторые испытания помогают увидеть «вещи невиданной ценности» благодаря другим людям. Я верю, что для нас очень важно двигаться вперёд, принимая во внимание вопросы «Что я могу сделать?» или «Что я должен сделать?» для этих милых сердцу вещей. Мы создаем Ever Oasis, задумываясь над подобными темами. Я надеюсь, что каждый сможет почувствовать нечто подобное в этой игре.»

Нравится15
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер