Коллекционная карточная стратегия Brawl of Ages вышла в раннем доступе Steam

Студия S2 Games, разработчик Strife и Heroes of Newerth, выпустила бесплатную стратегию с элементами коллекционной карточной игры Brawl of Ages в раннем доступе Steam. Проект доступен на Windows, macOS и Linux.

Brawl of Ages — проект в духе Clash Royale от Supercell и Hearthstone от Blizzard. Игра позволяет собирать колоды из 10 карт. Каждый из двух игроков, принимающих участие в матче, выкладывает карты на стол и с помощью них пытается уничтожить башни и базу противника.

Во время боя игроки задействуют героев, строят здания, ставят тотемы и произносят заклинания. Есть четыре степени редкости карт: обычные, редкие, эпические и легендарные.

В Brawl of Ages присутствует три режима игры — Ladder, Conquest и Smash Party. Первый режим — основной: пользователь выбирает колоду и играет с противником своего уровня. Победа приносит повышение рейтинга в турнирной таблице.

Режиме Conquest аналогичен «Арене» из Hearthstone: игрок оплачивает участие внутриигровой валютой и сражается до 10 побед или 3 поражений. Чем больше побед, тем ценнее награды.

В Smash Party можно пригласить до семи людей и играть вместе с ними, общаясь через голосовой чат. Двое участников группы сражаются друг с другом, остальные наблюдают за боем.

«Когда мы разрабатывали Brawl of Ages и собирали отзывы во время закрытого бета-теста, мы вдохновлялись несколькими RTS, MOBA, RPG и играми жанра tower defense, но хотели взять ключевые особенности этих игр, не переняв ни один из типичных для жанров недостатков, — заявил генеральный директор S2 Games Марк Дефорест (Marc DeForest). — Brawl of Ages была создана для любителей казуальных и соревновательных проектов, чтобы игроки могли быстро насладиться интенсивным экшеном и стратегией, или копнуть глубже, создавая уникальные колоды и стратегии по мере повышения ранга».

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер