Коллекционное издание Mario + Rabbids Kingdom Battle

Ubisoft дождалась, пока из-за утечек информации об игре узнает чуть ли не вся потенциальная аудитория, и всё-таки официально представила свой безумный кроссоверMario + Rabbids Kingdom Battle, который предсказуемо станет эксклюзивом Nintendo Switch. Это действительно большое и яркое приключение, а тактические битвы пока выглядят даже более интересными, нежели можно было ожидать: персонажи прячутся за одними укрытиями и разрушают другие, подбрасывают друг друга в воздух, выполняют сложные комбо, используют традиционные трубы из вселенной Super Mario для быстрого перемещения по арене и всячески демонстрируют глубокий потенциал местной боевой системы. Ролевые элементы тоже в наличии: каждый из восьми персонажей уникален и наделён особыми умениями.

Переведённые на русский язык описания персонажей прозрачно намекают, что игра получит локализацию. Уже даже известно название: «Mario + Rabbids: Битва за королевство».

Спойлер

Ubisoft так довольна своей разработкой, что планирует выпустить в продажу фигурки всех четырёх переодетых кролегов. Что же касается самой Mario + Rabbids Kingdom Battle, то она получит коллекционное издание за €95, в состав которого войдут: игра, фигурка кролега в костюме Марио, двенадцать коллекционных карточек и саундтрек.

Нравится0
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер