Комики из США создали игру про избиение сторонников Трампа

Юмористический сайт Super Deluxe выпустил игру Punch a Nazi, визуальный стиль которой напоминает культовую игру Mike Tyson’s Punch-Out. На необычный проект обратил внимание портал Venture Beat.

Чтобы сыграть в Punch a Nazi, пользователи должны синхронизировать ваш телефон и ПК, с помощью уникального кода, полученного на официальном сайте игры. После этого потребуется вовремя производить в сторону компьютерного экрана движения, имитирующие удар кулаком.

Среди противников — ультраправые активисты Ричард Спенсер (Richard Spencer) и Майло Яннопулос (Milo Yainnopoulos), а также Адольф Гитлер в качестве финального босса.

Punch a Nazi вдохновлена событиями 20 января, когда во время инаугурации Дональда Трампа неизвестный ударил в лицо Спенсера, дававшего в это время интервью телеканалу ABC. Случившееся быстро стало мемом, который добрался и до мира видеоигр.

Сам Спенсер заявил, что не рад подобной популярности и ненавидит пересматривать это видео. Неделю спустя в интернете появились кадры, на которых Спенсер получает по лицу ещё раз.

Нравится4
Комментарии (6)
  • 6
    Херней занимаются
  • 2
    Серега Барсуков написал:
    занимаються

    без мягкого знака
  • 7
    "Ультраправые" и "nazi" это у леваков и дегенератов все те люди которые не согласны с их мнением.
  • 7
    У кого-то очень сильно горит
  • 6
    Все опросы свидетельствуют, что решения Трампа поддерживает большинство жителей США, но вонючее меньшинство продолжает надувать щёки, чтобы их казалось больше. Забавная "демократия".
  • 3
    Gwynny
    Бред несёшь. Спренсер кидал зиги и орал хайль Трамп. Неонацизм как он есть.
    Burglar2k
    Нет, ты не прав. Опросы показывают, что Трамп является самым непопулярным президентом в истории США. Лишь 38% жителей страны одобряют его действия. Единственным исключением является его "мусульманский бан". Его действительно одобряет большая часть страны (47% за, 41% против).
B
i
u
Спойлер