Компания 505 Games издаст Bloodstained

Пусть Bloodstained и была профинансирована через Кикстартер, игра все равно обзавелась поддержкой издателя – им выступит компания 505 Games. Разработчики говорят, что это пойдет проекту только на пользу – как минимум издатель будет ответственен за создание качественных промо материалов и ведение рекламной кампании.

Естественно, в обращении к Кикстартер-донорам, Кодзи Игараси (более известный, как IGA) говорит, что без их поддержки игра бы вообще не стала реальностью. Работа же с издателем позволит донести проект до значительно более широкой аудитории.

Нравится14
Комментарии (4)
  • 1
    505 в последнее время реально поднялись на всяком инди-говне, как погляжу.
    как минимум издатель будет ответственен за создание качественных промо материалов и ведение рекламной кампании.

    А вот это наивная ересь, много ли рекламы было у AbzU или Virginia? How to Survive 2? нет, не слышали.
  • 0
    Жесть 2018 год, уже забыть можно 100 раз к этому моменту.
  • 2
    Пять лимонов с лишний на вшивый платформер а им еще и издателя подавай.Такие игры один чел делает за гроши а тут такие суммы и все мало.

    "Естественно, в обращении к Кикстартер-донорам, Кодзи Игараси (более известный, как IGA) говорит, что без их поддержки игра бы вообще не стала реальностью." Да там половина целей всяк спидран режимы и порты на консоли.
  • 0
    На первый взгляд как то не особо, напоминает старую версию игры принц персии) возможно когда игру выпустят будет выглядеть лучше, по увиденному мной "трейлеру" игра не особо интересная
B
i
u
Спойлер