Компания ADATA анонсировала твердотельные (SSD) накопители ISSS314 повышенной надёжности

Компания ADATA анонсировала твердотельные (SSD) накопители ISSS314 повышенной надёжности, рассчитанные на применение в промышленном секторе и корпоративном оборудовании.

Устройства предлагаются в двух версиях — на основе памяти 3D MLC NAND и 3D TLC NAND. Использован стандартный 2,5-дюймовый форм-фактор. Для подключения к компьютеру служит интерфейс Serial ATA 3.0 с пропускной способностью до 6 Гбит/с.

Заявленная скорость чтения информации достигает 560 Мбайт/с, скорость записи — 520 Мбайт/с. Устройства будут предлагаться в версиях вместимостью 32, 64, 128, 256 и 512 Гбайт.

Производитель утверждает, что накопители обладают повышенной устойчивостью к ударам и вибрации. Заявленный диапазон рабочих температур — от минус 40 до плюс 85 градусов Цельсия.

Реализованы система NCQ (оптимизирует порядок, в котором выполняются команды чтения и записи) и команды TRIM (служат для увеличения срока службы и оптимизации производительности). Кроме того, можно упомянуть средства мониторинга S.M.A.R.T.

О цене изделий серии ADATA ISSS314 ничего не сообщается. 

Нравится1
Комментарии (3)
  • 1
    повышенной надёжности, рассчитанные на применение в промышленном секторе и корпоративном оборудовании.

    Производитель утверждает, что накопители обладают повышенной устойчивостью к ударам и вибрации.

    Работники, наверно должны каждый день ронять, устройство с таким SSD. Я не понимаю для чего такая надежность??? Люди разучились нормальна обращаться с оборудованием?
  • 1
    Повышенная надежность... TLC... Где-то тут явно замешаны масоны маркетологи.
  • 0
    ADATA повышенной надёжности
B
i
u
Спойлер