Компания Atlus официально анонсировала три портативные RPG для Nintendo 3DS

В результате случайного или намеренного сбоя на официальном сайте компании ATLUS U.S.A., внимательные редакторы портала DualShockers узнали и поведали нам о трёх грядущих портативных релизах, которые издательство привезёт на западный рынок. Все они для Nintendo 3DS и вполне ожидаемы западной аудиторией, следовательно, в правдивости утечки сомневаться не приходится.

Первая из игр — это новейшая часть популярной серии данжен-кроулеров Etrian Odyssey V: Beyond the Myth. Свою историю эта франшиза берёт ещё со времён Nintendo DS, хоть они и не так чтобы далёкие. Выделились игры Etrian Odyssey не только яркими иллюстрациями и хорошо скроенным игровым процессом, но и обилием необычных фишек, в числе которых ручное рисование карты на сенсорном дисплее консоли.

Вторая игра — ремейк Shin Megami Tensei: Strange Journey Redux, основанный на одноимённом проекте для Nintendo DS. Обновлённая версия сможет похвастаться полноценной озвучкой, новыми сюжетными фрагментами, персонажами и доработанным игровым процессом. Примерно такие же характеристики у третьей игры, ещё одного ремейка — Radiant Historia: Perfect Chronology.

Спойлер


Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер