Компания Бука выпустит в России World of Final Fantasy

World of Final Fantasy — это классическая jRPG с мультяшным игрушечным дизайном, драматичным сюжетом и упрощенным визуальным стилем. В роли главных героев выступают близнецы Рейс и Ланн, которые путешествуют по различным мирам в поисках утерянных воспоминаний и сражаются с многочисленными монстрами!

Здесь будут и кактуары, и тонбери, и чокобо, и многие другие существа, знакомые фанатам серии Final Fantasy. Игроку предстоит ловить их, приручать и развивать. Развить монстриков, которых называют миражами, можно будет не просто повышая уровни, а эволюционируя их в другие формы. Одной из ключевых механик этой игры станет навык близнецов к «составлению и объединению». Парочка героев может менять свой рост, становясь достаточно маленькими, чтобы оседлать своих миражей, или же достаточно большими, чтобы носить их на себе. Настраивая, составляя и объединяя армию прирученных существ, можно создавать настоящие башенные и цепные комбинации, которые помогут справиться даже с самыми сильными врагами.

Особенности игры:

- Новая система боя: собирайте монстров-миражей, комбинируйте их и расставляйте так, чтобы сразить врагов наповал!

- Адаптируйте, развивайте и приручайте миражей, чтобы наделить их невероятным могуществом;

- Используйте свои миражи, чтобы преодолевать препятствия в чудесном мире Гримуар!

 В России выйдет «Особое издание» игры World of Final Fantasy для PlayStation 4. В него войдет 24-страничный артбук и дополнительный цифровой контент (эксклюзивные герои и приручаемые существа). Игра появится в продаже 28 октября 2016 года на английском языке.

Нравится17
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер