Компания Бука выпустит в России World of Final Fantasy для PlayStation 4!

World of Final Fantasy — это классическая jRPG с мультяшным игрушечным дизайном, драматичным сюжетом и упрощенным визуальным стилем. В роли главных героев выступают близнецы Рейс и Ланн, которые путешествуют по различным мирам в поисках утерянных воспоминаний и сражаются с многочисленными монстрами!

Здесь будут и кактуары, и тонбери, и чокобо, и многие другие существа, знакомые фанатам серии Final Fantasy. Игроку предстоит ловить их, приручать и развивать. Развить монстриков, которых называют миражами, можно будет не просто повышая уровни, а эволюционируя их в другие формы. Одной из ключевых механик этой игры станет навык близнецов к «составлению и объединению». Парочка героев может менять свой рост, становясь достаточно маленькими, чтобы оседлать своих миражей, или же достаточно большими, чтобы носить их на себе. Настраивая, составляя и объединяя армию прирученных существ, можно создавать настоящие башенные и цепные комбинации, которые помогут справиться даже с самыми сильными врагами.

Особенности игры:

- Новая система боя: собирайте монстров-миражей, комбинируйте их и расставляйте так, чтобы сразить врагов наповал!

- Адаптируйте, развивайте и приручайте миражей, чтобы наделить их невероятным могуществом;

- Используйте свои миражи, чтобы преодолевать препятствия в чудесном мире Гримуар!

В России выйдет «Особое издание» игры WorldofFinalFantasy для PlayStation 4. В него войдет 24-страничный артбук и дополнительный цифровой контент (эксклюзивные герои и приручаемые существа). Игра появится в продаже 28 октября 2016 года на английском языке.

Нравится10
Комментарии (20)
  • 4
    Игра появится в продаже 28 октября 2016 года на английском языке
    нафиг тогда вообще что-то писать про это....
  • 6
    Спасибо Бука ! Отличная работа. Уже смешно видеть как целая группа локализаторов не может перевести игру, но при этом большенство групп фанатов делает качественные переводы при участии от 3-6 человек. Браво ! Просто браво ! Square Enix уже давно пора самим открыть свой филиал в России, что бы не кормить за так эту "Бука" !
  • 3
    можно больше про буку не читать, да и зачем сайтам рекламировать буку
  • 0
    Блин... Я где-то читал бред, что артбук тоже будет на английском. XD
  • 0
    Они уже ВЫПУСТИЛИ Star Ocean)))С таким же успехом и я могу продавать ЖРПГ))Неужели трудно перевести,ну ведь на много больше бабла взгреют и заработают репутацию себе среди фанов Жрпг)
  • 0
    TIDO

    Раскроем маленький секрет: именно наши западные партнеры из Square Enix и приняли окончательное решение об отсутствии локализации на территории России.
  • 0
    Бука, жги, ты лучшая!
    Спойлер
    Бука — маленькое злобное существо, которое живёт в шкафу или под кроватью. Его видят только дети, и дети же от него страдают, так как Бука очень любит по ночам нападать на них — хватать за ноги и тащить под кровать или в шкаф (своё логово). Боится света, от которого может погибнуть, и веры взрослых людей. Боится, что взрослые в него поверят.

    Существует считалка о Буке:

    Раз, два, три, четыре, пять
    Букой вздумали пугать.
    Три, четыре, пять и шесть,
    Вы не верьте, что он есть.
    Пять и шесть, а дальше семь,
    Буки, братцы, нет совсем.
  • 0
    Россию за людей не считают. Локализации на русском нет, но вы держитесь.
  • 0
    TIDO
    Простите, какая целая группа людей? Качественные переводы? Вы видели, хоть один одобренный такой перевод западными издательствами? Просим вас отдельно — узнайте, пожалуйста, побольше о теме локализации (в любой стране), о всех её тонкостях и особенностях, а потом попробуйте ещё раз предъявить нам все те же претензии. Тогда мы будем готовы с вами подискутировать на эту тему ещё раз. Без популизма, красивых слов. Только факты.
  • 0
    Buka Entertainment

    А когда принимается такое решение разве не вы обязаны объяснить издателю и разработчикам что жанр JRPG в нашей стране и так не популярен, а из-за отсутствия русского так вообще умирает. Вы же Бука вообще не способствуете развитию и помощи. Можно было это хорошенько с ними обсудить, предложить свои идеи. Предложить собрать петицию или аналог краудфандинг, но только в поддержку локализаций. Типа "Мы хотим сделать локализацию Persona 5 и для этого нам нужно nn рублей" и все. Неужели сложно попробывать один раз. Да просто сказать " Давайте мы выпустим игру с русским языком и английским и сравним продажи" и сразу станет ясно что да как.

    По поводу "одобренный". Большинство крупных издателей не в восторге от фанатских переводов так как: 1) сделаны с помощью взлома ресурсов игры, так как разработчики не предоставляют никаких инструментов. 2) Такие группы не делают портфолио своих работ 3) Предвзятое мнение, что фанатские переводы хуже официальных. Так что выходит ? Группы переводчиков сами взламывают игры для перевода в отличии от вас, коим предоставляется инструменты, переводят маленькой командой и тестят месяцами перевод и при этом не просят ни гроша. А вы так я понял очень сильно гордитесь своей работой ? Да кстати Tolma4Team сейчас уже делает свое портфолио и как результат многие (пока инди) разработчики обращаются к ним за переводом, которые в дальнейшем официально выходят в Steam.

    А да, в отличии от вас сейчас фанаты активно переводят серию Final Fantasy. Готовятся полные переводы 9, 10-1, 10-2, 13-2 на русский. 13-1 уже переведен и доступен. Я вот сейчас так вообще играю в Person 3 на русском. Благо перевод игры вышел недавно от фанатских переводчиков и игра оказалась шедевром своего жанра. Так что когда люди в будущем будут играть в эти игры, то будут вспоминать фанатов которые переводили данные проекты, а не вас, людей которые издали эти игры в России. Да и зачем издавать, глядишь в будущем через цифровые магазины начнут продавать и вы им даром не нужны будете.
  • 0
    TIDO
    1. Простите, но не так работает игровой бизнес во всём мире, и никогда не будет.
    2. «в отличии от вас, коим предоставляется инструменты». Вы думаете, мы сами встраиваем свой перевод в игру, и разработчики предоставляют нам какие-то «волшебные инструменты», открывающие доступ ко всем ресурсам в играх? :)
    3. «тестят месяцами перевод и при этом не просят ни гроша». Даже такие ангельские команды просят денег, просто конкретно вы их не даёте :)
    4. «Да и зачем издавать, глядишь в будущем через цифровые магазины начнут продавать и вы им даром не нужны будете». Спасибо за ваше мнение и пожелание.

    P.S. И, пожалуйста, пишите грамотнее, всё-таки спорим о локализации, а тут такое.
  • 0
    Buka Entertainment
    А можно узнать по подробнее почему принято решение не переводить игру на русский? И, помню с Risen вы как то делали компанию мол "купит столько = мы переведём игру", почему бы не повторить? World of FF довольно популярна будет у фанатов жанра, сам буду делать предзаказ.
  • 0
    Buka Entertainment

    Пишу с телефона. Да и зачем писать грамотно в интернете ? Мне с этого что ? Про инструменты ваш ответ уже странно выглядит. Или вы хотите сказать, что сами с разрешения разработчика взламываете игры и переводите ? Мда.. Вы вообще относитесь к Буке или тролль с выдуманным ником?

    А так...после всех ваших ответов. Еще больше разочеровался в Буке. Ну ладно. Пойду поиграю в игры с нормальными фанатскими переводами. Удачи вам в ваших изданиях игр на английском. Можете кстати не парится и выпускать сразу японскую. Еще легче будет.
  • 0
    Buka Entertainment
    Почему же они тогда 15 Финалку локализуют?)Я уж не помню какая компания не вы там случайно)
  • 0
    Buka Entertainment
    Да на ГОГе их полно да и в Стиме переводов от ЗОГов
  • 0
    Михаил Слюсаренко
    Не мы, наши коллеги из Софтклаба. Почему? Потому что более значимый проект.
  • 0
    Михаил Слюсаренко
    И все нелегальное в Steam, а GoG берет за основу даже Фаргус.
  • 0
    Buka Entertainment
    Ну да откуда им знать, что в России живут игроки разговаривающие на русском языке. А вы бы просто отказались тогда от издательства в России и всё. Где хоть какой то патриотизм и любовь к родному языку? Эх Бука ваше имя с самого детства неплохо держалось. Мне уже 28 лет и знаете обидно скатываться к забугристам.)
  • 0
    Почему на Английском? русский не знают они чоле
  • 0
    дебилы да и только...русский учите
B
i
u
Спойлер