Компания Cyanogen проведет очередные увольнения

Издание Android Police со ссылкой на свои источники в компании сообщает, что Cyanogen собирается провести очередную волну увольнений. Разработчики Cyanogen OS и управляющие проектомCyanogenModвсе еще страдают от финансовых проблем и неправильно выбранной стратегии развития.

Более того, внутри компании якобы уже было объявлено, что сотрудники Cyanogen скоро покинут свой головной офис в Сиэтле и переедут в более скромную штаб-квартиру в Пало-Альто. Это случится примерно в течение месяца. Стив Кондик (Steve Kondik), сооснователь компании Cyanogen, может покинуть свое детище, если верить слухам. Он уже был отстранен от управляющей должности местным генеральным директором Киртом МакМастером (Kirt McMaster). Сейчас Стив Кондик числится в компании Cyanogen как старший научный сотрудник, а чем именно он занимается — неизвестно. Вполне возможно, что Кодник покинет свое детище после очередной волны увольнений.

Напомним, Стив Кондик получил дурную славу из-за множества резких заявлений в сторону Google и ее видения операционной системы Android. Все эти перестановки и увольнения определенно отразятся на проектахCyanogen OSи CyanogenMod. Компания пока не давала никаких комментариев таким слухам.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер