Компания ЕА не планирует воскрешать проект Star Wars 1313

Представитель компании Electronic Arts Джастин МакКалли (Justin McCully) рассказал в подкасте Achievement Oriented о второй части Star Wars: Battlefront 2. По словам Джастина, в первой части авторы хотели реализовать в лучшем виде механику мультиплеерных сражений. Теперь авторы лучше понимают эту вселенную и намереваются расширять её.

«Мы отчётливо слышали отзывы о том, что в игре был замечательный мультиплер, но фанатам этого было недостаточно. Так что команда разработчиков уделяет много внимания одиночной кампании», - заявил представитель ЕА. Также он отметил, что релиз Star Wars: Battlefront 2 намечен на конец 2017 года. Как известно, 15 декабря 2017 ожидается выход в широкий прокат фильма Star Wars: Episode VIII.

Разработкой Star Wars: Battlefront 2 занимается компания DICE при поддержке Motive Studios. Ранее представители ЕА говорили о том, что вторая часть будет «значительно более масштабной», чем первая, и предложит контент из «новых фильмов».

Также Джастин МакКалли подтвердил, что EA не планирует воскрешать проект Star Wars 1313. Однако «частички идей» из этой игры могут появиться в других проектах от ЕА по мотивам «Звёздных войн».

 

Ещё Джастин МакКалли сказал, что ЕА прислушалась к отзывам пользователей насчёт повествовательной части в играх по мотивам «Звёздных войн». Фанатам интересны новые истории, а не пересказ уже известных сюжетов.

Нравится22
Комментарии (15)
  • 26
    Уроды, репутацию свою губят, продолжайте ЕА всякий шлак выпускать, вы же так любите игроков, как вы сами заявляйте. Позор.
    Ещё Джастин МакКалли сказал, что ЕА прислушалась к отзывам пользователей насчёт повествовательной части в играх по мотивам «Звёздных войн».

  • 14
    Насколько вообще игра была готова? Кроме хорошего, геймплейного ролика вроде ничего и не было. Издатели бывают разными, но ни один издатель не откажется от прибыли. Притом, что Стар Ворс это огромная база фанатов. Поэтому, я думаю, что все банальнее и проще - игра была слишком сырой и неоднозначной, а издатель решил не вкладываться в её дальнейшую разработку. Тем более, что сами говорят, "частички идей" появятся. Небось эти частички и были всем, что в 1313 было готово)
  • 5
    угу, и кукурузис не планируют, и C&C, и МоН.
  • 10
    Ситуация со Звездными Войнами обстоит вообще ужасно. Те же фильмы - были в расширенной вселенной Кайл Катарн и Джен Орс, которые украли чертежи Звезды Смерти; и нате расширенную вселенную отменили и всего спустя год мы видим в кинотеатрах фильм Изгой-Один, в котором совершенно другие персонажи(но которые удивительно похожи на Катарна и Джен Орс - даже имя похоже Джин Эрсо). это называется наглый грабеж старого канона
  • 4
    Yoshemitsu написал:
    угу, и кукурузис не планируют, и C&C, и МоН.

    C&C, они вряд-ли захотят возродить после серьёзного провал C&C 4
  • 3
    Конечно, ведь воскрешать проекты это не то же самое что уничтожать их
  • 4
    Basse
    Провал там был из-за того, что они, вдруг, решили Free-2-Play шлак делать, а не полноценную игру. Сами виноваты.
  • 4
    AlexZebol
    Там хрен знает что было, ибо сама игра C&C 4, представляет из себя непонятно, что.
  • 2
    Пытаюся вылезти из дна за счёт хомячков.
  • 1
    «Мы отчётливо слышали отзывы о том, что в игре был замечательный мультиплер

    ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?
  • 5
    Basse
    C&C tiberium wars на мой взгляд лучшая стратегия вообще.А 4 халтура,по сути EA получили что заслужили.Так же теперь и с вселенной Star Wars ,что фильмы новые смотришь через силу,что игры.У них в руках золотая жила серия KOTOR,а они фигней занимаются .Блин никогда не понимал EA-очень странная контора..
  • 2
    Очень жаль конечно
  • 0
    тот проект пошел по вкусу, то что графен был на уровне GCI, че бомбить то по тому поводу, вышел бы потом обрубок на уровне собак
  • 0
    потому как игра игра лучше этих новых фильмов
  • 0
    AlexZebol
    C&C 4 это просто срань бабуина была. Я летом перепроходил 3 часть и Ярость Кейна, после которых решил поиграть в 4 часть. У меня чуть глаза не вытекли. Когда я играл в первый раз я еще не разбирался в игровой индустрии, играл во всякий шлак и она мне серьезно понравилась, но сейчас я лучше 2 раза подряд максимально пройду 3 фоллаут, чем хотя бы раз поиграю в C&C 4. Да и с сюжетом там, если честно, ерунду сделали.
B
i
u
Спойлер