Компания Fibrum провела тестирование VR-ужастика Woodmirk House

5 июля в офисе компании Fibrum прошло публичное тестирование новой мобильной игры для шлемов виртуальной реальности — Woodmirk House. Это леденящий душу проект в жанре ужасов, в котором игрок с видом от первого лица бродит по дому, наводнённому потусторонними силами и чудовищами.

Woodmirk House, как и другие игры Fibrum, предназначается как для собственного шлема компании Fibrum Pro, так и для других VR-устройств — в частности, Samsung Gear VR.

Мероприятие посетили около 20 человек. Среди них оказались представители прессы, заинтересованные профессионалы отрасли виртуальных развлечений и тестировщики, а также простые пользователи и любители VR-устройств и игр.

Компания предложила гостям горячие напитки и сладости к ним. После тестирования Woodmirk House прошёл небольшой турнир по аэрохоккею в виртуальной реальности. Победителю достался VR-шлем Fibrum Pro и годовая подписка на все игры компании. Также все гости получили в подарок картонный шлем Google Cardboard и игру Space Stalker.

Fibrum была основана в 2013 году Ильёй Флаксом. Российская компания выпустила более 20 мобильных VR-приложений. Также в её послужном списке — первый в России шутер для устройств виртуальной реальности The Raid. Помимо этого, Fibrum является разработчиком открыток и раскрасок дополненной реальности.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер