Компания Google на 2017 год готовит три смартфона Pixel на базе чипа Snapdragon 835

Свежие данные в Сети сообщают нам новые подробности о будущих смартфонах компании Google серии Pixel, которые выйдут в 2017 году. Уже известно, что новинки получат в свое распоряжение топовый процессор Snapdragon 835, что не удивительно, учитывая класс аппаратов, а также тот факт, что Qualcomm пока что не подготовила новый флагманский чип.

Но, что более интересно, Google планирует к выпуску не два, как говорилось ранее, а три устройства. Девайс под кодовым обозначением Muskie должен стать приемником оригинальной модели Google Pixel образца 2016 года, а на смену крупноформатному Pixel XL должен прийти смартфон под обозначением Walleye.

Что до ранее неизвестно третьего аппарата, то он получил рабочее имя Taimen и в настоящее время также находится в работе. Некоторые источники утверждают, что эта новинка может стать полноценным продолжателем идей, заложенных в Motorola Nexus 6, который вышел в свет еще в 2014 году.

Есть мнение, что данная новинка будет несколько крупнее Pixel XL. А некоторые и вовсе считают, что под именем Taimen на рынок выйдет новый планшет Google. Ведь последний аппарат такого формата Pixel C датируется еще 2015 годом.

Новые три аппарата, как и предыдущие два, компании Google помогает разрабатывать будет тайваньский специалист HTC.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер