Компания интернет-омбудсмена хочет привлечь $100 млн на выпуск криптовалюты

Холдинг по разработке оборудования для майнинга (получения криптовалюты) RMC (Russian Mining Center), в число учредителей которого входит IT-компания Radius Group интернет-омбудсмена Дмитрия Мариничева (на фото ниже), планирует провести ICO (первичное размещение монет криптовалюты) с целью привлечения $100 млн на создание оборудования для майнинга.

Старт ICO намечен на 28 августа. Средства предполагается привлечь с помощью ICO-генератора, созданного Партией роста бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

По словам основателя сети компьютерной техники «Санрайз» Сергея Бобылева, чья компания SmartHeat тоже входит в состав учредителей RMC, целью проекта является разработка нового мощного процессора для майнингового оборудования.

Из привлечённых $100 млн примерно $10 млн уйдёт на разработку процессора, а $90 млн будет направлено на производство майноров с чипом безопасности для пополнения фонда совместного майнинга, источника дохода инвесторов.

В сентябре 2017 года RMC планирует приступить к продажам майнера биткоинов под брендом Sunrise, а через десять​ месяцев планируется представить майнер альткоинов на новом процессоре Multiclet, который, как ожидается, повысит эффективность процесса получения криптовалюты в 35 раз.

Нравится4
Комментарии (16)
  • 12
    Если и дальше будет все это продолжаться не видать нормальных цен и самих видеокарт
  • 7
    Видуха для майнинга, проц для майнинга, бп для майнинга. Осталось майнер запихать в оперу и мать для полного комплекта.
  • 16
    Vaipen
    Так и будет, ценность биткоина продолжает расти, уже 3500 дают за него, только идиот не воспользуется этим. Заработают как производители комплектующих, так и майнеры.
  • 4
    GG4
    Майнишь?
  • 10
    Wild Rider
    Ога, гуся по шейке майнит ) Мы же идиоты а он один Вумый, УМа палата )
  • 3
    NightGhost-334-
    Хорошо если только видеокарт или какого либо железа) Как бы обычная валюта криптовалютой не стала, в магазине пожрать ни чего не купишь без фермы дома)
  • 1
    криповалюту свою только ленивый еще не создал, да я и сам скоро создам... выплаты 20–60% в месяц
  • 4
    на новом процессоре Multiclet, который, как ожидается, повысит эффективность процесса получения криптовалюты в 35 раз.

    ахах громко сказано однако. Если судить логично, если товар будет легче "добыть" в 35 раз, то он обесценица ровно на такое же количество раз
    через десять​ месяцев планируется представить майнер альткоинов

    ага-очередная " альтернатива" битку... ищем инвесторов- пиаримся веде где только можно, авось купятся
    господи, на кого все это рассчитано? на слабоумных?
  • 0
    totaya
    1) Сразу видно неуча. Больше криптовалюты не будет добываться, так как возрастет сложность добычи.
    2) Если майнер новый действительно хорош, то им имеет смысл продавать его только через свои токены- тем самым накачав баблом свою валюту
  • 3
    GG4 написал:
    Заработают как производители комплектующих, так и майнеры.

    А также заработок магазинов, кредиторных контор, торговых бирж, коллекторных контор.
    Из привлечённых $100 млн примерно $10 млн уйдёт на разработку процессора

    Пирамида в действии: "вы дайте нам денег, а мы сделаем оборудование". Вот здесь можете почитать про BFL, ASICminer - которая утратила возможность конкурировать.
    Спойлер


    P.S На фоне увеличенного интереса к видеокартам, с таким же успехом можно "Из привлечённых $100 млн" - разработать собственный графический чип и потеснить две известные компании, этого рынка. Но, нет, они упорно бьются головой об стенку, со словами: "фермы - это будущее, это бизнес".
  • 5
  • 5
    Ильдар Халиков
    про возрастающую сложность заданий тут речи не было, зачем ты это вставил, Василий? ну знаешь ты об этом, как и миллионы юзеров- молодец
    второе- у этого "нового" майнера нет будущего- он мертв уже в зародыше с обещанным x35 "крафтом" какова будет его цена? 5 копеек. Уважаемый, частный майнинг- весьма странное предприятие и его вряд ли можно назвать бизнесом. Данный товарищ из статьи ничего не предлагает, кроме фантастики, он явно ищет инвесторов. ладно я понял на кого это рассчитано, за сим откланяюсь- удачи вам в ваших "начинаниях" пфф
  • 1
    totaya
    Мне вообще фиолетово на майнеров и их проблемами, я на бирже монетами торгую.
  • 0
    ONEEX
    Ну это понятно) я его базовые знания хотел проверить.
  • 0
    Ильдар Халиков
    молодец, значит есть деньги на масло, биток сейчас на высоте, те кто купил его за 500 год назад заработали даже на хлеб, но не больше ибо простые смертные.) но вакханалия закончится, никто не покупает, просто много пиара и идей было именно в этом году
  • 0
    totaya
    В битке хорошо большое бабло хранить, сейчас просто феноменальный рост показывает Neo- китайский эфириум. Растет быстрее чем эфир в свое время.
B
i
u
Спойлер