Компания Nutaku инвестирует 10 миллионов долларов в интимные игры

Компания Nutaku создала фонд в 10 миллионов долларов и готова вложить их в разработчиков, которые будут делать интимные игры.

По мнению авторов, индустрия проектов для взрослых имеет огромный потенциал.

Канадский издатель онлайновых проектов Nutaku, специализирующийся на продвижении игр для взрослых, будет спонсировать разработчиков, которые делают проекты о сексе.

Эта инициатива — часть глобальной программы издателя по увеличению количества платформ, на которых будут представлены проекты для совершеннолетней аудитории.

Цель подобного инвестирования — дать толчок индустрии с невероятным потенциалом развития. Игры для взрослых однозначно готовы расти, учитывая спрос на качественные проекты со стороны аудитории.

Раньше разработчикам недоставало платформы для распространения их игр. Мы готовы предоставить такую платформу.

менеджер по коммуникациям Nutaku, Роберт Манн

В первую очередь Nutaku ищет проекты с моделью free-to-play, которые бы она могла распространять через свой сайт. Наибольшее внимание будет уделено экшенам, ролевым играм, стратегиям и приключениям.

Проекты будут отбираться с учетом метрик, в которые входит рейтинг в App Store, Google Play и Steam, а также положительные отзывы критиков и внимание со стороны пользователей.

Аудитория сайта Nutaku составляет 23 миллиона уникальных посетителей в месяц. Более 90% игр, представленных на площадке, окупаются за первые три месяца с момента релиза.

Нравится9
Комментарии (4)
  • 1
    Наибольшее внимание будет уделено экшенам, ролевым играм, стратегиям

    Ролевые игры про секс - ок, экшены про секс, ну худо бедно представляю, но стратегии про секс...
  • 3
    FoXtrot777 написал:
    но стратегии про секс...

    А ты представь: полководец, под управлением которого тысячи сперматозоидов! :D Это ж хит десятилетия будет!
  • 1
    Уверен что какая то из этих будущих игр будет для VR, нужно же как то популяризировать разные шлемы виртуальной реальности, а интимные игры в VR самое то.


  • 2
    экшенам, ролевым играм, стратегиям и приключениям.

    Интимная стратегия? :-D
B
i
u
Спойлер