Компания привезет на выставку более 60 игр для PS4 и PSVR

Компания Sony поделиласьинформациейо своих активностях на выставке Electronic Entertainment Expo (E3 2016), в рамках которой публике будет показано более 60 проектов для PlayStation 4 и PlayStation VR,а также новая PlayStation 4.5 NEO, многие из которых можно будет увидеть на официальных медиаканалах компании: live.playstation.com, YouTube и Twitch.

Главная пресс-конференция состоится в понедельник, 13 июня (в 5:30pm Pacific Time или 3:30 МСК), а в следующие дни ожидаются прямые трансляции с мероприятия.

О консольных играх, которые будут демонстрироваться на выставке, вы наверняка уже слышали, или еще услышите из наших новостей,
Однако наиболее живой интерес вызывают игры для системы виртуальной реальности PS VR, которая готовится к выпуску в октябре.

Многие игры, которые войдут в стартовый портфель новой платформы, и на которые будут возлагаться надежды, мы уже знаем. Это и космошутер EVE: Valkyrie, и музыкальная игра Harmonix Music VR, казуальная Headmaster и психоделическая Headmaster, головоломка Super Hypercube и аркадные гонки Thumper, приключенческий экшен Wayward Sky, 100ft Robot Golf и Battlezone.

Из всего, что было анонсировано, наиболее сильный интерес вызывает первый VR-проект от Тима Шафера и Double Fine Productions под названием Psychonauts in the Rhombus of Ruin. Геймплея мы еще не видели.
Также надеемся, что у Sony будут интересные сюрпризы, которые всколыхнут игровую общественность.

А пока будем следить за новостями.

Нравится13
Комментарии (6)
  • 2
    Дайте уже спецификацию PS4 Neo.
  • 2
    Если анонсируют новую плойку и из 60 игр будет больше половины под нее а остальная половина под ПСВР а этот самый ВР не будет работать на ПС 4 то это будет ЛОЛ и массовый подрыв пердаков консольщиков.
    Или например вся конфа пройдет под темой псвр и новой ПС а про PS 4 просто забудут как будто её и не было никогда, как забыли про PS 3 после релиза 4.
  • 0
    Бомбардировщик
    Джедаи почувствуют это
  • 3
    Да хоть все сто пусть привозят.
    P.S у меня нет приставки, и это обидно.
  • 1
    Не будет такого. Это равносильно публичному отрезанию своих же фаберже с последующим съедением. Никто просто не будет покупать их консоли после
  • 0
    Будет новая часть Syphon Filter, Socom US Navy Seals, Продолжение Gladiator: Road to Freedom / Begins
    ...Жаль что это только мои влажные мечты(((
B
i
u
Спойлер