Компания Riot Games опубликовала шансы выпадения предметов из сундуков

Многие из тех, кто пристально следит за новостями игровой инлустрии наверняка помнят, как в конце прошлого года стало известно о том, что разработчики игр, в которых присутствует возможность покупки шансовых предметов (вроде сундуков, или комплектов карт) за реальные деньги, на законодательном уровне в Китае будут обязаны уведомлять о вероятности выпадения того или иного предмета. Так вот, датой вступления этого закона в силу значилось 1 мая 2017 года, что уже незаметно наступило, а вместе с тем компания Riot Games опубликовала шансы дропа.

Итак, то, чего так долго ждали десятки миллионов игроков, а именно шансы на выпадение в хекстековом ремесле:

Да, на первый взгляд не сказать, что полегчало при виде всех этих иероглифов. К счастью, в наше время найти или даже сделать перевод довольно нетрудно. Таким образом, путём незамысловатых манипуляций получаем расшифрованный текст, из которого имеем, что шансы следующие:

  • Осколок образа (Skin Shards) — 45.135%
  • Постоянный образ (Permanent Skin) — 29.255%
  • Осколок чемпиона (Champion Shards) — 14.61%
  • Постоянный чемпион (Permanent Hero) — 7%
  • Иконка призывателя (Summoner Icon) — 2%
  • Образ тотемов (Ward Skins) — 2%

Есть также поправка на то, что постоянные образы и чемпиона могут выпадать только со специальных сундуков (доступных при проведении какого-либо ивента). Кроме того, некоторые пользователи полагают, что некоторые детали, а возможно даже и шансы, в различных регионах могут иметь отличия от китайского.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер