Компания SELLGPU покупает видеокарты (GPU) у геймеров

SellGPU.com предлагает новую революционную идею в индустрии видеокарт путём приобретения графических процессоров непосредственно от потребителей через быстрый, легкий в использовании процесс с нулевым риском. Основу компания составляют геймеры, программисты и энтузиасты. Цель — помочь людям с ПК компонентами high-end класса распоряжаться своими старыми графическими процессорами. Основатель и генеральный директор Саид Хафез создал компанию в конце 2014 года после того, испытал трудности в избавлении от старых комплектующих.

«SellGPU является первым в своём роде организацией, устанавливающей бизнес-модель повторной коммерции промышленности видеокарт,» сказал Хафез. «Мы даём лицам, нуждающимся в высококачественных графических решениях безопасно и быстро продавать свои графические процессоры, что делает процесс обновления более простым и доступным.» SellGPU предлагает клиентам мгновенные котировки. После того как пользователь принимает предложение, он имеет возможность получить бесплатную антистатическую коробку из пены с ярлыком предоплаты, с помощью которой удобно отправить посылку.

Затем клиент просто помещает GPU в коробку, прикрепляет этикетку и отгружает в местном почтовом отделении. После того как девайс достигнет SellGPU, он осматривается и проверяется. Если процесс тестирования пройден, клиент получает оплату на счёт PayPal в течение трёх рабочих дней либо банковским чеком. При неудачном испытании, SellGPU возвращает продукт обратно бесплатно.

Геймеры с апгрейдом до GTX 1070 GTX, 1080, или Radeon RX 480 могут получать до 92 $ за GTX 960, до 158 $ за GTX 970, и до 212 $ за GTX 980

«SellGPU пытается сделать для GPU тоже, что Gazelle, Inc сделал на рынке смартфонов,» сказал Хафез. «Изменение рынок от SellGPU приведёт к сбережению средств для геймеров и компьютерных энтузиастов и теперь они имеют возможность в дальнейшем удовлетворять амбиции в создании мощных установок».

Нравится15
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер