Компания UBISOFT объявляет об участии в выставке "ИГРОМИР 2016"

КомпанияUbisoftобъявляет, что продемонстрирует свои новейшие разработки в рамках выставки «Игромир 2016», которая пройдет с 29 сентября по 2 октября. Посетители выставки смогут увидетьWatch Dogs2,For Honor,South Park The Fractured But Whole,Eagle Flight, а также побывать на стенде фильма «Кредо убийцы» (Assassins Creed).

Watch Dogs2

DedSecприглашает российских геймеров в зонуPlayStaion(Зал 3), где с 29 сентября по 2 октября пройдут закрытые презентации игры для всех желающих. Игроки получат шанс воочию увидеть виртуальный Сан-Франциско и узнать, что же их ждет в продолжении одной из самых успешных игр отUbisoft.

Выход игры в России намечен на 15 ноября 2016 года. В России игре присвоен возрастной рейтинг «18+» (запрещено для детей).

For Honor

Поклонникам PlayStation представится возможность стать непосредственными участниками ожесточенных битв между свирепыми викингами, беспощадными рыцарями и хладнокровными самураями. Игра, признанная лучшей на PlayStation 4 по итогам Gamescom 2016, будет доступна во все дни выставки в зоне PlayStation (Зал 3).

Также проект For Honor будет представлен в Зале 4, в зоне компании MSI, куда поклонники ПК-платформы приглашаются для ознакомления с многопользовательским режимом «Захват территорий» (4x4).

А для тех, кто не сможет посетить «Игромир», 30 сентября пройдет эксклюзивное для российских игроков закрытое альфа-тестирование For Honor на платформе Uplay, попав в которое, счастливчики смогут помериться силами не выходя из дома! Подробности о закрытом альфа-тестировании For Honor можно найти на официальном сайте.

Выход игры в России намечен на 14 февраля 2017 года. В России игре присвоен возрастной рейтинг «18+» (запрещено для детей).

South Park The Fractured But Whole

Демо-версия South Park The Fractured But Whole, возмутительно прекрасной последовательницы нашумевшей в 2014 году игры «South Park: Палка истины», будет представлена в зоне PlayStation (Зал 3) на платформе PlayStation 4 . 

Выход игры в России намечен на 1 квартал 2017 года. В России игре присвоен возрастной рейтинг «18+» (запрещено для детей).

Eagle Flight

Совершить головокружительный полет над виртуальным Парижем можно будет в зоне PlayStation®VR (Зал 3) – достаточно только лишь зайти на стенд Eagle Flight.

Eagle Flight станет доступна с 18 октября на Oculus Rift, с 8 ноября — на PlayStation®VR, а с 20 декабря — на HTC Vive. В России игре присвоен возрастной рейтинг «6+» (для детей старше 6 лет).

Just Dance2017

С 30 сентября по 2 октября на сценах «Игромир»/Comic Con Russia пройдут российские отборочные соревнования Just Dance 2017, победитель которых будет представлять Россию на финале третьего ежегодного Чемпионата мира по Just Dance 2017 в Париже.

С первого года проведения чемпионат Just Dance World Cup пользовался невероятным успехом. Поскольку игра Just Dance стала первой дисциплиной ESWC, которая не требует специальной подготовки, почувствовать себя киберспортсменами могут все обычные игроки. В прошлом году Just Dance World Cup собрал тысячи игроков и танцоров со всего мира. В нем приняли участие более 3500 человек, а 100 000 зрителей наблюдали за происходящим в прямом эфире.

Все желающие смогут попробовать свои силы и побороться за титул победителя отборочных соревнований, а также почетное право представлять Россию в финальных соревнованиях. Подробное расписание отборочных соревнований доступно на этой странице.

Выход игры в России намечен на 27 октября 2016 года. В России игре присвоен возрастной рейтинг «0+» (для детей всех возрастов).

«Кредо убийцы» (Assassins Creed)

Кинокомпания «Двадцатый Век Фокс СНГ» представит специальный стенд (Зал 1), посвященный выходу в прокат фильма «Кредо убийцы». Каждый желающий сможет пройти обряд посвящения и вступить в ряды ассасинов, на память об этом событии можно будет сделать фото в дополненной реальности. Также на стенде будут установлены стойки с играми Assassin’s Creed, по мотивам которых снят будущий релиз Fox.

Выход фильма в России намечен на 5 января 2017 года.

Призы «#UbiIgromir»

По завершению презентаций Watch Dogs 2 (Зал 3), For Honor, South Park The Fractured But Whole (Зал 3), а также зрителям отборочных соревнований Just Dance 2017 (Залы 1, 2, 3), будут вручаться браслеты с символикой игры. Игроки, которые соберут все четыре браслета и опубликуют в своих пабликах «Вконтакте» или Instagram фотографию с хэштегом «#UbiIgromir» и напишут отзыв об увиденных играх Ubisoft, получат шанс выиграть коллекционные издания и памятные подарки. Подробности об акции и условиях участия можно найти на специальной странице.

Представителям прессы будет доступна возможность провести интервью с разработчиками Watch Dogs 2 и For Honor, аккредитацию можно получить у Андрея Яковлева ответом на это письмо. Также, представители медиа и индустрии могут получить приоритетное право прохода на демонстрации игр Ubisoft на выставке.

До скорой встречи на выставке!

Нравится18
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер