Компания Unity запустила программу Unity Without Borders

8 марта Unity официально объявила о старте программы Unity Without Borders, которая призвана помочь разработчикам, пострадавшим от миграционной политики Дональда Трампа. Компания планирует помочь 50 игровым разработчикам посетить конференцию Unite Europe, которая пройдёт с 27 по 29 июня в Амстердаме.

Участникам программы предложат помощь в оформлении виз, а также оплатят перелёт в оба конца, проживание в гостинице и суточные. Чтобы получить поддержку, разработчики должны подать заявку на официальном сайте компании. Запись участников закончится 19 марта.

Исполнительный директор Unity Джон Ричителло (John Riccitiello) заявил, что компания постарается привлечь своих партнёров к спонсорской программе, чтобы увеличить количество возможных участников.

Unity верит в демократизацию игровой разработки, возможность решения серьёзных проблем и достижение успеха вне зависимости от страны проживания.

Из заявления Unity

В феврале Ричителло уже говорил об отношении своей компании к миграционной политике американского президента. Тогда руководитель Unity объявил, что его фирма начинает принимать пожертвования в адрес организаций, борющихся с курсом Трампа.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер