Компания ZeptoLab запустила собственное издательское подразделение

Российская студия ZeptoLab, известная по мобильным играм Cut The Rope и King Of Thieves,запустилаиздательское подразделение. Компания обещает, что не оставит ни один проект без внимания.

ZeptoLab начала постепенно заниматься издательской деятельностью с 2016 года. Теперь же компания задействует свои ресурсы на полную мощность.

Студия предлагает разработчикам такие услуги, как поддержка на финальных этапах производства, маркетинговая помощь, тестирование и локализация, а также PR и взаимодействие с сообществом пользователей. ZeptoLab продолжит сотрудничать с авторами игр и после релиза, анонсируя обновления и анализируя отзывы фанатов.

Руководитель издательского подразделения ZeptoLab Майк Свиблов (Mike Sviblov) заявил, что компания хочет выстраивать индивидуальные взаимоотношения с каждым клиентом.

Во-первых, мы не оставим без ответа ни один запрос. Мы постараемся изучить каждую игру, даже если она не соответствует критериям, и поможем разработчикам выявить проблемы и потенциальные плюсы проекта.

Стадия разработки очень важна. Наиболее законченный проект имеет больше шансов на то, что его издадут.

Майк Свиблов, руководитель издательского подразделения  ZeptoLab

На официальном сайте ZeptoLab опубликовала подробную информацию о своей издательской деятельности. В данный момент компания заинтересована в играх для платформ iOS, Android и Amazon.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер