Комплекты с предварительно разогнанными процессорами AMD Ryzen уже можно заказать

Предстоящее начало продаж процессоров AMD Ryzen 7, безусловно, породило волну маркетинговой активности, от которой мало кто остался в стороне. Например, британский магазин Scan.co.uk уже начал принимать заказы на комплекты из материнской платы, процессора Ryzen 7, системы охлаждения и оперативной памяти, причём процессоры предлагаются в разогнанном состоянии. Правда, в большинстве случаев это достигается за счёт использования необслуживаемой системы жидкостного охлаждения Corsair Hydro H100i.

Процессор AMD Ryzen 7 1700 был разогнан до 3.8 ГГц с использованием системы воздушного охлаждения be quiet! Dark Rock.

Процессор AMD Ryzen 7 1800X разгоняется до 4.2 ГГц при использовании системы жидкостного охлаждения Corsair Hydro H100i.

На комплекты предоставляется трёхлетняя гарантия, кроме того, у покупателя не будет болеть голова по поводу совместимости компонентов.

Нравится9
Комментарии (9)
  • 7
    Самый дешевый 500евро...?для европы это халява.
  • 8
    Начинаем печь пирожки
  • 9
    muromez написал:
    Самый дешевый 500евро...?для европы это халява.

    учитывая что это комплект (матка + проц + память + не самый херовый куллер), то да, это халява.
  • 9
    При чём тут Евро? Если брать Европу - это обозначение Фунт Стерлингов, и то, сходу то, что пришло в голову:
    Немного WIKI
    Знак «£» используется в качестве сокращения многих денежных единиц, носящих название «фунт» (фунта стерлингов, гибралтарского, австралийского, ирландского и других фунтов), «лира» (итальянской, мальтийской и многих других), «либра» (перуанская либра) и иногда «ливр» (джерсийский фунт или ливр).

    Источник у статьи: "Scan.co.uk" - будем считать, что uk - это united kingdom

    Кстати, Гугл говорит, что 1 британский фунт = 72.2212538 российских рубля. Текущий курс евро - 60,5 рубля. Доллар и Евро приблизительно одинаковы.
    Самый дешёвый комплект: 41886,90 рублей (579,98); Самый дорогой: 73664,95 рублей (1019,99). Собирать самому ВСЕГДА было дешевле, ВЕЗДЕ! Напихал ТОПА, самого самого, в большинстве не нужного, и продают.
    Средняя зарплата:
    Официальная минимальная заработная плата в Англии на текущий 2016 год составляет £ 6.70 в час без вычета налогов (на деле все немного иначе). Налог на минимальную зарплату составляет 10%. Итого получаем чистыми £ 947 в месяц.
    Как и во многих государствах, в Англии налог на прибыль зависит от величины дохода. Чем больше зарабатываешь, тем больше отстегиваешь в королевскую казну. Среди работающих по найму лидирующие места занимают врачи, юристы и финансисты (естественно, со стажем работы, квалифицированные профессионалы). Их доход (в Лондоне) составляет в среднем £ 50,000 — £ 70,000 в год. Если же удалось построить свою собственную практику, то доход существенно увеличивается. Учителя в среднем получают меньше — порядка £ 30,000 в год.
    И т.д. Источник первая ссылка в поисковике: london-life.ru/srednyaya-zarplata-v-anglii/

    Таким образом ЗАРАБАТЫВАЮТ. Их задача собрать, и предложить, как эксклюзив, самыми первыми, да приподнять ценник. Кто-то и купит (те же фанаты или тестеры).
    На деле всё это дешевле, или подешевеет после ажиотажа. У нас так же. Первые gtx 1080/1070 стоили незаслуженно дорого и цены на них были завышены.
  • 5
    VOVAN WOLF
    обоссаться, у них на минималку можно купить себе комп и еще денег останется.
    То есть какой нибудь бич работающий открывателем дверей может купить себе ПЕЧ 1080 с первой зарплаты
  • 4
    Бомбардировщик
    Ха, мда, а у нас на минималку жить не возможно, только на покушать и хватает.
    Там вполне можно скопить и прикупить. У нас с минималки не накопишь:
    Так и живём

  • 3
    VOVAN WOLF
    лол, это точно! если снимать жильё например у нас (как делают многие небогатые на западе) то за квартиру плати 10-15к при зарплате 12к - каждый месяц в минусе, лол!
  • 3
    Бомбардировщик написал:
    за квартиру плати 10-15к при зарплате 12к - каждый месяц в минусе, лол!

    за такую цену я тебе только одну комнату сдам, при чем не самую большую.
  • 1
    Kchtolhoo
    так это и есть квартиры - студии которые размером меньше чем одна комната в нормальной квартире или же квартиры в деревянных бараках где сортир в подьезде
B
i
u
Спойлер