Компьютерный корпус Enermax Equilence предназначен для сборки тихих ПК

Компания Enermax продемонстрировала на выставке Computex 2017 много новых моделей корпусов для ПК, среди которых оказалась и модель Equilence. Изделие ориентировано на пользователей, старающихся собрать максимально тихий ПК: все наружные панели корпуса дополнены звукоизолирующим материалом.

Попытка предложить тихий корпус типоразмера Midi-Tower может быть засчитана только в том случае, если он поддерживает установку систем водяного охлаждения. И с этим в Equilence все в порядке, о чем можно судить по фото.

Equilence позволяет разместить один радиатор СВО формата 360 мм за фронтальной панелью, еще один формата 280 мм — под верхней стенкой и третий формата 240 мм — за панелью, к которой крепится системная плата. Последняя, кстати, может иметь типоразмер как ATX, так и E-ATX. Тыльный вентилятор диаметром 140 мм устанавливается в корпус по умолчанию.

Также нельзя не обратить внимание, что устройство выполнено по модной нынче схеме с двумя пространствами: в верхнем размещается СВО, системная плата, видеокарты и платы расширения, а в нижнем — блок питания и накопители.

Стоимость новинки, увы, не сообщается.

Нравится6
Комментарии (6)
  • 0
    воду тоже должон охлаждать воздух
    так что тихий насколько тощее там железо и почтенные помпы
  • 3
    Шикарно!Вещь!!!
  • 0
    тихий корпус типоразмера Midi-Tower может быть засчитана только в том случае, если он поддерживает установку систем водяного охлаждения.

    Что толку от тихого системника, если в метре - полтора, стоит насос с радиатором и тремя вентиляторами, если не больше?
  • 2
    Когда целый день работаешь за ПК, то его тишина очень ценится, ОЧЕНЬ.
  • 0
    80-90% тишины обеспечивают ssd и тихий кулер на процессоре. если иметься видеокарта, то желательно, что бы в отсутствии нагрузки у нее останавливались кулеры. Ну и жесткий диск на сколько возможно был тихим.
  • 0
    тихий - это когда полное погружение в охлаждающую жидкость)
B
i
u
Спойлер