Конференция о будущем игр 4С: Санкт-Петербург обещает интересных докладчиков

22 и 23 сентября в Санкт-Петербурге в гостинице «Park Inn Прибалтийская» пройдет конференция 4С: Санкт-Петербург, посвященная будущему видеоигр. Организаторы конференции анонсировали 11 тематических секций: арт; бизнес, анализ данных и маркетинг; гейм-дизайн; звук; мобильные технологии; новые медиа; прогнозирование будущего; технологии; управление и лидерство; контроль качества; пользовательский опыт.

Делиться своим взглядом на все эти проблемы будет более 80 профессионалов из СНГ, Европы, Австралии, Канады и США. Среди докладчиков ожидаются представители крупнейших видеоигровых компаний Electronic Arts, Ubisoft, Epic Games, Supercell, Arkane Studios. А Wargaming не только пошлет на конференцию своих представителей, но и является ее главных поддержчиком.

Что касается конкретных имен, то там будут глава разработки Ubisoft Сергей Титаренко, эксперт по пользовательскому опыту Epic Games Бен Льюис-Эванс, ведущий художник Arkane Эрик Бейл, технический директор IO Interactive Маурицио Де Паскале, креативный директор Wargaming Константин Гавриков и многие другие. «Навигатор» там тоже будет - в качестве информационного партнера. Билеты на конференцию можно приобрести на сайте.

Нравится0
Комментарии (1)
  • 3
    Будущее игр ? стремящееся к нулю 5-10 нормальный игр и стремящееся к бесконечности море треша из года в год, кaзино - ящики в каждой игре даже в играх где им не место, сомнительные умело распиаренные кибер спортивные дисциплины в которые будут играть не из-за оригинального и интересного геймплея а из-за больших призовых, продолжится паразитирование на некогда хитовых играх путем выпускания лютого треша но с новой циферкой и прежним названием типа покупайте это так же круто как и было, продолжатся абсолютно неуместные переиздания ( вместо реально интересных, допустим игр, которым более 15 лет будут переизданы те которым и 2х нет), valve продолжит замусоривание стима кривыми инди проектами за 5 руб. (аля если каждый из миллиона человек даст рубль это будет миллион рублей) а также продолжит кидалово с early access так как в доле... жду приглашения на конференцию
B
i
u
Спойлер