Консольный XCOM 2 перенесен, на Mafia 3 возлагаются большие надежды

В первом квартале 2016 финансового года Take-Two показала очень неплохие результаты, добившись увеличения выручки до $311 миллионов (рост на 13% по сравнению с предыдущим годом). 

В этом году руководство Take-Two возлагает большие надежды на запланированную на осень Mafia 3, неплохие результаты компания надеется увидеть и у других игр: Sid Meier’s Civilization VI, NBA 2K17 и WWE 2K17. 

Во время обсуждения отчеты было объявлено, что выход консольных версий XCOM 2 перенесен с 9 на 30 сентября, причины переноса не сообщались. Выяснилось также, что продажи игр серии Civilization перевалили за 35 миллионов.

Президент Take-Two также вкратце рассказал о планах компании на следующий финансовый год; по его словам, до апреля 2018 года Take-Two планирует выпуск как игр в новых вселенных, так и продолжений уже известных нам серий.

Нравится19
Комментарии (4)
  • 3
    мафия 3 будет не той что от неё ждут игроки!
  • 1
    Drakulla
    А может это к лучшему нужно разнообразие,только как они эта организуют.
  • 3
    KanoVoxLian
    KanoVoxLian написал:
    нужно разнообразие

    имхо, разнообразием как раз была бы игра с сильной сюжеткой в духе первой части (в идеале - в том же времени). а гта-клонов, коей видимо и станет 3-я часть, и так достаточно. вон смотрисобаки еще выходят почти одновременно - тоже боевик, тоже юг сша, тоже афроамериканец гг. найди 10 отличий прям.
  • 0
    borderlands 3. я жду
B
i
u
Спойлер