видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Корейский двухмерный сурвайвал-хоррор The Coma: Cutting Class получит переиздание для PlayStation 4

Южнокорейский разработчик Devespresso Games объявил, что переиздание их двухмерного сурвайвал-хоррора The Coma: Cutting Class, вышедшего в Steam на PC и Mac 19 октября 2015 года, прибудет на PlayStation 4 под названием The Coma: Recut.

Это дебютный проект вышеупомянутой студии, в котором главным героем выступает обычный старшеклассник Ёнхо, пришедший сдавать последний экзамен после изнурительной ночной зубрёжки. Однако в середине теста усталость взяла своё и наш герой задремал. Пробудившись, ученик осознал, что остался в классе совсем один, а за окном наступила ночь. Собравшись домой, Ёнхо понял, что опустевшая школа не собирается его отпускать живым, а её коридоры наполнились опасными ловушками, а также призраками учителей и одноклассников, которые не остановятся ни перед чем, чтобы выследить его и убить. Помогите старшекласснику выжить и выяснить, почему он попал в эту адскую версию своей школы.

К сожалению, на данный момент дата выхода, а также стоимость переиздания неизвестны. Стоимость оригинальной игры в Steam составляет $9.99, что примерно равно 600 рублям. Ниже можно изучить анонсирующий трейлер The Coma: Recut и снимки экрана из оригинальной PC-версии The Coma: Cutting Class:
Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер