корпус 303 NVIDIA Edition

Компания In Win была известна своими недорогими и достаточно качественными, но неприметными корпусами, но сейчас она заметно изменила позиционирование и выпускает красивые дизайнерские модели корпусов, в конструкции которых используются такие материалы, как алюминий и закалённое стекло. Недавно выяснилось, что не чужда In Win и идея тематических корпусов — новинка под названием 303 NVIDIA Edition (модель IW-CF06NV 303-NV) посвящена известному производителю графических карт, компании NVIDIA.

Это вариация на тему модели 303, отличающаяся характерной раскраской и подсветкой передней панели — используется салатовый цвет и логотип NVIDIA, а на боковой стенке нанесён логотип GeForce GTX. Корпус являет собой типичную среднюю башню по габаритам (215 × 450 × 500 миллиметров), весит он довольно внушительные 10,88 кг, поскольку имеет основательную конструкцию с элементами из закалённого стекла. Вопреки современной моде, расположение блока питания здесь верхнее. Внешних отсеков корпус не имеет, зато позволяет установить сразу 7 вентиляторов типоразмера 120 мм — по три сверху и снизу и один на задней панели.

Разумеется, вместо вентиляторов можно установить и соответствующие радиаторы СЖО, но в нижней части корпуса радиатору наверняка помешает системная плата или карты расширения. Поддерживаются платы форматов ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Для установки жёстких дисков используются скрытые за поддоном системной платы отсеки: два для накопителей формата 2,5″ и два для дисков формата 3,5″. Всё-таки In Win 303 NVIDIA Edition — дизайнерская модель, она не очень подходит тем, кто планирует установить в систему множество накопителей. Есть и ограничение на длину плат расширения, оно составляет 350 миллиметров. Новый корпус будет доступен в продаже начиная с 5 ноября, цена его в Японии составит порядка $140.

Нравится10
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер