Корпус Cooltek TG-01: закалённое стекло и вентиляторы с подсветкой

Компания Cooltek пополнила ассортимент корпусов моделью TG-01, рассчитанной на работу с материнскими платами типоразмера ATX, Micro-ATX и Mini-ITX.

Фронтальная и боковая части новинки выполнены из закалённого стекла. Спереди изначально установлены три 120-миллиметровых вентилятора с подсветкой: покупатели смогут выбирать между красным, зелёным и синим вариантами. Кроме того, Cooltek предложит RGB-версию с возможностью настройки цвета подсветки и поддержкой эффектов.

В корпусе можно расположить по два накопителя типоразмера 3,5 и 2,5 дюйма. Есть место для семи карт расширения. Максимальная длина дискретных графических ускорителей может составлять 370 мм.

Новинка позволяет применять жидкостную систему охлаждения. При необходимости сзади и сверху можно установить кулер размером 120 мм. Высота процессорного охладителя не должна превышать 160 мм.

Габариты корпуса составляют 450 × 440 × 190 мм, вес — 6,1 кг. В верхней части расположены порты USB 3.0 (×2) и USB 2.0, гнёзда для наушников и микрофона.

Цена Cooltek TG-01 установлена на уровне 50 евро (55 евро за модель RGB). 

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер