корпус Core P5 Tempered Glass Edition и Tempered Glass Snow Edition

Компания Thermaltake представила две новые версии своего корпуса открытого типа Core P5, которые называются Core P5 Tempered Glass Edition. иCore P5 Tempered Glass Snow Edition, и отличаются между собой лишь тем, что у первого корпуса металлические детали выкрашены в чёрный цвет, а у второго – в белый. В остальном же новинки идентичны, поэтому дальше мы объединим их под общее название Core P5 Tempered Glass Edition.

Как можно догадаться из названия, отличительной особенностью корпусов Core P5 Tempered Glass Edition является использование в них полупрозрачного закалённого стекла толщиной 5 мм, из которого выполнены передняя, верхняя и левая боковая панели. Стеклянные панели крепятся на болты, так что при необходимости каждую из них можно снять, или вернуть на место.

Габариты корпуса составляют 608 х 333 х 570 мм, и весит 18,45 кг. Core P5 Tempered Glass Edition поддерживает установку материнских плат до типоразмера ATX, процессорные системы охлаждения высотой до 180 мм, блоки питания длиной до 200 мм и видеокарты длиной до 320 мм. Важно отметить, что видеокарты устанавливаются в корпус как вертикально, так и горизонтально, "лицом" к боковой панели и подключается с помощью "райзера". Поддерживается установка до четырёх 2.5- или 3.5-дюймовых накопителей.

С левой стороны от материнской платы имеется место для крепления радиатора системы жидкостного охлаждения до типоразмеров 420 х 140 или 480 х 120 мм, а рядом с ним можно закрепить весьма крупный резервуар для охлаждающей жидкости. Отметим также, что опционально в комплекте с Core P5 Tempered Glass Edition могут поставляться крепления, для подвешивания корпуса на стену.



Нравится19
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер