Корпус Corsair Crystal 570X RGB предстал в версиях Red и White

Компания Corsair анонсировала две новые модификации компьютерного корпуса Crystal 570X RGB — модели с приставками Red и White.Оригинальная версия Crystal 570X RGB дебютировала в конце прошлого года. Главная особенность изделия — закалённое стекло с четырёх сторон: такие панели установлены в боковых частях, спереди и сверху. Корпус выполнен в чёрном цвете, а во фронтальной части установлены три вентилятора со светодиодной подсветкой.

Новые версии Crystal 570X RGB, как можно догадаться, отличаются цветовым исполнением. Так, модификация Red получила акценты красного цвета и фронтальные кулеры с красной подсветкой. Однако внутренняя структура по-прежнему выполнена в чёрном цвете.

Что касается версии White, то она получила белую окраску, в том числе внутреннюю. Спереди смонтированы вентиляторы с белой светодиодной подсветкой.

Среди достоинств корпуса производитель выделяет каналы для прокладки кабелей и крышки с кабельными стяжками на липучке в комплекте для аккуратной прокладки кабелей. Обеспечивается полная совместимость с радиаторами размером 360, 280 и 120 мм.

Коротко напомним другие характеристики корпуса: это поддержка семи карт расширения, двух накопителей формата 3,5 дюйма и двух устройств формата 2,5 дюйма. Максимальная длина дискретных графических ускорителей — 370 мм. Высота процессорного кулера не должна превышать 170 мм. 

Нравится7
Комментарии (2)
  • 1
    Красиво
  • 0
    красиво, но не практично: тронул комп- протирай, либо весь будет в отпечатках, да и от пыли вытирать неудобно, так как очень много труднодоступных мест. USB-выходов тоже не видно, если они вообще есть. В обще всё по принципу:"Красота требует жертв".
B
i
u
Спойлер