Корпус In Win 301C позволит сформировать компактную игровую систему

Компания In Win представила корпус с лаконичным обозначением 301C, рассчитанный на работу с материнскими платами типоразмера Micro-ATX и Mini-ITX.

Новинка, относящаяся к решениям формата Mini Tower, позволяет сформировать довольно компактную игровую систему или домашний мультимедийный центр. Через боковую стенку из закалённого стекла отлично просматриваются установленные комплектующие. На противоположной боковой стороне расположены вентиляционные отверстия в виде пчелиных сот. Возможны белый и чёрный варианты цветового исполнения.

Внутри можно разместить четыре карты расширения. Длина дискретных графических ускорителей не должна превышать 330 мм. Есть место для одного устройства хранения данных в форм-факторе 3,5/2,5 дюйма и ещё для двух 2,5-дюймовых накопителей.

В корпусе можно расположить до пяти 120-миллиметровых вентиляторов. Кроме того, допускается применение жидкостной системы охлаждения с радиаторами формата 240 и 120 мм. Максимальная высота процессорного охладителя — 158 мм.

На фронтальную панель выведены порты USB 3.1 Gen 2 Type-C и USB 3.0 (×2), гнёзда для наушников и микрофона. Габариты составляют 365 × 208 × 370 мм, вес — 6,5 кг. 

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер