Корпус In Win 805 Infinity обладает интересным зеркальным эффектом

Корпус In Win 805 в своё время произвёл достаточно серьёзный фурор: это была одна из первых массовых моделей на рынке, использующих в своей конструкции закалённое стекло и первый в мире корпус с портом USB типа С на передней панели. Эта серия, увидевшая свет ещё в прошлом году, до сих пор представляет интерес уникальным дизайном, но компания решила не останавливаться на достигнутом и пополнила модельный ряд 805 новой моделью с крайне любопытным визуальным оформлением. На фоне многочисленных корпусов с подсветкой разработчикам модели 805 Infinity действительно удалось создать нечто оригинальное.

Зеркальные панели с эффектом «бесконечности» существуют довольно давно, конструкция их проста и остроумна: достаточно двух зеркал, направленных друг на друга; одно из них может быть полупрозрачным. Именно такой эффект использован в новых корпусах In Win 805 Infinity, причём в новой модели можно выбирать как цвет «тоннеля», так и задействовать различные динамические эффекты, поскольку для подсветки используются светодиодные ленты типа RGB. Система подсветки совместима с технологией ASUS AURA и соответствующими системными платами серии ROG, но может использовать и фирменные драйверы In Win HALO. Это первая модель на рынке, использующая столь оригинальную реализацию подсветки.

Сам корпус практически не изменился: это всё та же средняя башня габаритами 205 × 476 × 472,5 миллиметра, поддерживающая установку системных плат форматов ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Весит она 8,22 килограмма и поддерживает установку плат расширения длиной до 320 миллиметров. В передней части корпуса может быть установлен радиатор СЖО типоразмера 280, на задней панели уже установлен 120-мм вентилятор и ещё два можно установить в нижней части. Доступна установка двух дисков формата 3,5″ и четырёх накопителей формата 2,5″. Боковые панели по-прежнему выполнены из закалённого стекла, но получили подсветку по периметру.

Нравится23
Комментарии (10)
  • 0
    Красивый, вот только диоды не плохо так греть систему будут
  • 9
    Malicе
    Если бы они грели, никто не стал их встраивать в видеокарты, кулеры, мышки и все остальное.
  • 2
    DeMZI
    ты когда-нибудь их рукой трогал?
  • 3
    Крутой был бы корпус без этих шлакованных диодов
  • 10
    Я че то попутал или тут говорят что диоды греются?
    В чем прикол? Или я не в теме или диоды попутали с лампами накаливания?
  • 9
    Malicе
    Китайские у тебя диоды если они греются у тебя
  • 9
    Malicе
    Такие диоды почти не греются. Это не лампа накаливания. Там отсутствует инфракрасный диапозон. Плюс маломощные.
  • 8
    "ты когда-нибудь их рукой трогал?"
    Я трогал, не греются они совершенно, от слова "совсем". Не путай со светодиодной лампой. Да и лампы сейчас практически холодные стали, хотя по яркости как 100 ваттная лампа накаливания.
  • 4
    во первых, это от производителя самых бесполезных корпусов в мире
    www.inwin-style.com/en/gaming-chassis/list/14
    во вторых, данный корпус ТОЛЬКО Mid Tower, что само собой не есть хорошо, если вы являетесь счастливым обладателем 2х и более видеокарт (топовых карт, а не урезков в 10 см длинной).
    в третьих и это самое важное - охлаждение в корпусе выполнено ужасно! можете посмотреть на сайте подробнее.
    стоимость этих кусков г... железа более 150 баксов.
    стоит ли покупать такой хлам, в котором кроме необычного дизайна ничего нет?
  • 0
    А вот я теперь знаю, какой следующий корпус себе куплю xD
B
i
u
Спойлер