Корпус In Win tu 2.0 оборудован стеклянными панелями с зеркальным эффектом

Компания In Win представила уникальный корпус tòu 2.0, на базе которого можно сформировать мощный игровой компьютер с необычным внешним видом.

Новинка получила прочный алюминиевый каркас, на котором закреплены зеркальные полупрозрачные панели из закалённого стекла толщиной 5 мм. При включении компьютера активируется внутренняя подсветка, благодаря чему стенки корпуса становятся прозрачными, что позволяет любоваться установленными компонентами.

Модель In Win tòu 2.0 имеет оригинальную многогранную форму. Внутри достаточно места для материнской платы типоразмера E-ATX и восьми карт расширения. В частности, можно использовать дискретные графические ускорители длиной до 345 мм (440 мм при условии демонтажа корзины для накопителей).

Максимальная высота процессорного охладителя может составлять 185 мм. Допускается установка двух 360-мм радиаторов жидкостной системы охлаждения или шести 120-мм вентиляторов воздушной системы отвода тепла.

Корпус позволяет расположить до пяти устройств хранения данных типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма. На фронтальную панель выведены гнёзда для наушников и микрофона, разъём USB 3.1 Type-C и три порта USB 3.0.

Комплект поставки включает блок питания SIV-1065W. Габариты корпуса составляют 595 × 295 × 672 мм, вес — 16,3 кг. О цене ничего не сообщается. 

Нравится10
Комментарии (15)
  • 6
    Продам почку - куплю корпус.
  • 6
    нахер нужны эти корпуса с заоблачными ценами?! ведь можно купить нормальный корпус за 3-4 т.р. , достаточно будет охлаждать и вместительный, хоть слона туда засунь
  • 3
    О цене ничего не сообщается

    буквально вчера на пг постили блог об этом же корпусе, ну, или очень похожем. Там было написано, что цена 1800$. Даже, если это китайская копия более дорогого корпуса, всё равно он будет будет стоить, как неплохой комп.
  • 4
    красавец
  • 3
    Продам комп, куплю блок, буду заново собирать, но зато уже в стеклянный блок
  • 4
    Главный_НаноПасан
    Смотря какую сумму считать заоблочной. 1800 баксов это действительно борщ, а вот купить корпус за 10-15к во имя эстетики и удобства - стоит того. Купил себе Corsair Graphite Series 760T White за 14к и доволен как слон. Невероятно красивый и удобный корпус.
  • 4
    lexa2999294
    ну... как по мне это перебор за подобное, у меня вот этот корпус и он ни чем не хуже
    www.ulmart.ru/goods/3823975
  • 1
    "что позволяет любоваться установленными компонентами."
    и скопившейся там пыли и поселившимися там пауками, а также прочей флорой и фауной
  • 3
    AiSPQR
    Ты что, живёшь в сарае?
  • 0
    Sidorovich12
    нет, в Украине.
  • 1
    AiSPQR
    И я живу в Украине но у меня пыль там не скапливается потому как слежу за компом а про пауков и прочее то мой тебе совет ПРИБЕРИСЬ В КВАРТИРЕ ИЛИ ДОМЕ и будет тебе чистота как то так
  • 1
    AiSPQR
    Ну так и написал бы сразу в сарае:)
  • 0
    Главный_НаноПасан
    Ну как это, ничем не хуже) Внишний вид ужасен (имхо), дверцы не открываются, окно маленькое, места под укладку проводов сзади мало, Midi-Tower, что бы прочистить передние кулеры надо снимать всю переднюю панель, а мне в свою очередь надо просто надовить в две точки спереди и кулеры доступны для чистки, ну и нет возможности поставить водянку сверху (вроде как)
  • 0
    lexa2999294
    просто у меня комп стоит передом ко мне и боком к столу, мне его боковые стороны не видно, пыль собирается в компе наверное год - и только потом она заметна, водянка мне не нужна, GTX 1070 и так норм, холодная. Провода - 1 раз уложил и места вообще превосходно. А внешний вид, ничем не лучше, практически идентичные спереди!
  • 1
    Главный_НаноПасан
    а, ну вот теперь всё ясно) у меня комп стоит на столе и в эстетическом плане очень важно, что бы он выглядел чуть более чем хорошо)

    Спойлер


B
i
u
Спойлер