Корпус Lian-Li PC-8F полностью выполнен из алюминия

Компания Lian-Li пополнила ассортимент компьютерных корпусов моделью PC-8F, соответствующей типоразмеру Mid Tower.

Новинка полностью выполнена из алюминия. Габариты составляют 210 × 476 × 500 мм, вес — приблизительно 4,5 килограмма. Изделие имеет лаконичный дизайн с «глухими» боковыми стенками.

Допускается установка материнских плат формата ATX. Внутри есть место для семи карт расширения, включая дискретные графические ускорители длиной до 410 мм. Высота процессорного охладителя может достигать 170 мм, максимальная длина блока питания — 270 мм.

Корпус PC-8F позволяет установить два накопителя типоразмера 3,5 дюйма и три устройства хранения данных в форм-факторе 2,5 дюйма. На фронтальной панели с разъёмами расположены гнёзда для наушников и микрофона, два порта USB 3.0 и симметричный порт USB Type-C.

В лицевой части есть место для трёх вентиляторов диаметром 120 мм или для двух кулеров размером 140 мм. Вверху и сзади можно установить по одному 120-миллиметровому вентилятору. Поддерживается также монтаж компонентов жидкостных систем охлаждения, включая радиатор формата 360 мм.

Информации об ориентировочной цене корпуса Lian-Li PC-8F пока, увы, нет. 

Нравится0
Комментарии (5)
  • 1
    Ждём из меди)
  • 2
    Stanfil
    Окисляться будет быстро да и медь значительно дороже стоит.
    А вот делать из золота или платины системники будет в самый раз. Обязательно найдутся мажоры энтузиасты купить такое чудо чтобы выпендриться перед другими.
  • 0
    Sidorovich12
    Благородная патина) По мне так давно пора делать корпуса участвующие в активном охлаждении компонентов.Золотой сильно тяжёлый будет,хотя зачем его таскать;)
  • 0
    Ну, боковая стенка без вентиляционных отверстий. Я не представляю, куда должен уходить горячий поток от CPU, и второй поток от GPU?
  • 1
    Stanfil
    Вот как раз медно алюминевый корпус был бы идеальным для охлаждения.
B
i
u
Спойлер