Корпус Phanteks Enthoo Evolv ITX получит боковую панель из закалённого стекла

Линейка корпусов тайваньской компании Phanteks пополнилась альтернативной версией шасси Enthoo Evolv ITX, оборудованной боковой панелью из закалённого стекла. Как и старая версия корпуса, прошедшая через нашу тестовую лабораторию в прошлом году, новинка будет доступна в трёх вариантах расцветки: чёрном, белом и красном, сочетающем чёрные внешние панели и красный интерьер.

Что касается конструкции шасси Enthoo Evolv ITX, то она осталась прежней. Корпус поддерживает материнские платы форм-фактора Mini-ITX, допускает установку ATX-совместимого блока питания с длиной до 180 мм и двухслотовой видеокарты, длина которой не превышает 330 мм. Габариты новинки составляют 395(Д) x 230(Ш) x 375(В) мм при массе 5,4 кг. 

Допускается установка трёх радиаторов СВО типоразмера 240, 280 и 120 мм, пары 3,5- и одного 2,5-дюймового накопителя, а также пяти 120/140-мм вентиляторов. За поддоном системной платы предусмотрено пространство для прокладки кабелей. Высота процессорной системы охлаждения не должна превышать 200 мм. На панели ввода-вывода доступны порты USB 3.0 и пара 3,5-мм аудиоразъёмов.

Продажи новых версий корпуса Phanteks Enthoo Evolv ITX начнутся в сентябре. Рекомендованная стоимость чёрного и красного варианта составляет 80 долларов, а модель с белой окраской обойдётся на $10 дороже.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер