Корпус Raidmax Monster II вышел в белой версии

Компания Raidmax пополнила линейку корпусов Monster, выпустив модель Monster II в бело-чёрной расцветке (White). Внешние панели конструкции полностью белые, а каркас окрашен в чёрный. В левой боковой стенке корпуса имеется акриловое окно, как и у полностью чёрного варианта.

Корпус Raidmax Monster II

Внутреннее устройство Raidmax Monster II лаконично: блок питания стандарта ATX и накопители (два-три 3,5-дюймовых или четыре 2,5-дюймовых) будут накрыты кожухом. Выше разместятся материнская плата форм-фактора ATX (или меньшего), две-три видеокарты длиной до 400 мм и CPU-кулер высотой до 180 мм, а справа от них — два 5,25-дюймовых устройства. Конечно, количество комплектующих может быть и меньшим. Габариты Monster II составляют 480(Д) x 210(Ш) x 526(В) мм.

Корпус Raidmax Monster II

Тем, кто желает организовать эффективное охлаждение системы, стоит учесть, что радиаторы СВО внутри Monster II не могут быть длиннее 280 мм (типоразмер). В стандартный комплект поставки корпуса входят два 140-мм вентилятора.

Корпус Raidmax Monster II

Корпус Raidmax Monster II

Чёрный Monster II стоит в Европе от €65, соответственно, Monster II White будет предлагаться по той же цене или дороже.

Нравится15
Комментарии (1)
  • 2
    СвятойХомяк
    Поддерживаю! "Ножки" как специально для того и сделаны, чтобы комп со стороны на сторону валялся... Шатко, хлипко и безвкусно. Однозначно бы свой HAF XM на это даже даром не променял )
B
i
u
Спойлер